Заголовок сообщения: портрет Добавлено: 30 Апрель 2003, 13:02:41
даже не знаю, как сформулировать...
короче говоря, пытаюсь освоить это исскуство.
что не так, что так, и т.д., и т. п. - собственно, прошу высказываться.
портрет
72 Сообщения: 2719 Зарегистрирован: 23.01.03 Откуда: Москва
Добавлено: 30 Апрель 2003, 13:11:03
bono, ужас
единственная ассоциация - табличка на могильный памятник, не хватает только надписи "Помним, Любим, Скорбим" ,раскрашенные (безвкусно и неумело) глаза и губы, лишь только портят и усугубляют общее впечатление, которое и так...гм.… вообщем...учиться...учтиться и еще раз учиться
ps. а девушек так больше не фотографируй - обидятся...
pps. я не претендую на идеал, но с портретами у меня явно другие ассоциации http://deforum.ru/forum/viewtopic.php?t=10792
Последний раз редактировалось Detroit 30 Апрель 2003, 15:52:21, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
гипнотизерша какаято чтоли.. зачем глаза зелеными сделал? и губы.. раз уж раскрашивать собрался.. то может не так ярко... слегка совсем подчеркнуть и все.. потом у нее действительно зеленые глаза?
… страшно. НО что-то в этом есть. Как сказал один старый сказочник Дон Хуан Матус: "Твоя история отвратительна. Но в ней чувствуется большой потенциал"
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.