Tolik
постоянный участник
|
|
приятного аппетита...
|
|
|
|
|
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
Denizzz, + 1
вот бы это таким все сочно-цветным-"гламурным" сделать (рыженький стол, кипельно-белая тарелка, розовый "обед", серо-голубые стальные приборы, и салатовую солонку в уголок) кручеб сыграло
|
|
|
|
|
Denizzz
участник
|
|
оффтопик: Olga_M писал(а): | рыженький стол, кипельно-белая тарелка, розовый "обед", серо-голубые стальные приборы |
хы, так это... +1 ёпта
|
|
|
|
|
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
Diabolos, а тут свет не обязателен прям пипец какой, прямой, тупой безтеневой, просто надо обработкой это потом огламурить, можно и без скатерти, просто чтоб цвет дерева был не пошлым ну и по цветам все вкусно
|
|
|
|
|
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
Diabolos, а фотошоп тебе на что? перекрась
|
|
|
|
|
Tolik
постоянный участник
|
|
Предлагаю оригинал в разминочку-2 положить...=)))
|
|
|
|
|
Denizzz
участник
|
|
Tolik писал(а): | Предлагаю оригинал в разминочку-2 положить...=))) |
да
|
|
|
|
|
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
Diabolos, лучше рав, для чистоты эксперимента
|
|
|
|
|
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
неее, сейчас от этого подташнивает, а надо чтоббыло гламурненько пригламурненько (ну мне так видится) золотой ободок - нафиг точно, цвет стола выровнять
короче, хде-рав?
|
|
|
|
|
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
угу, скачалось, только экспловером, но всеравно не открылось, шоп не открывает, кепчер даже не видит
|
|
|
|
|
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
Olga_M, меня восхищает твое владение фотошопом
На автоэкзотику идешь?
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
да блин!
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
Последний раз редактировалось Небоскреб 12 Июль 2008, 05:58:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
Небоскреб, ооокрутаааааааа
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
Olga_M, я просто есть хочу.
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
|
|
|
|
|
Diabolos
соучастник
|
|
Olga_M, прям креветки, с пивом бы цвета как меня немного тока смущают (зеленый и розовый)
Denizzz, по-моиму клевый вариант получился
Dante Ad, ну это же так.. баловство, все ведь приходит с опытом и почему бы не поэксперементировать над обработкой например...
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
оффтопик: Dante Ad, че-та ты суров. Не на корову же играем.
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
оффтопик: возьми пива и иди в деревья. А то червяки с похмелья... Короче, я тебя понимаю.
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|