193 Сообщения: 4036 Зарегистрирован: 03.06.05 Откуда: Москва
Добавлено: 9 Октябрь 2007, 09:19:49
Kirill L., название "без названия" или номер, совсем не всегда говорит о безыдейности, знаю много авторов которых "нехватает" на названия, а работы при этом сильные...
но фотографии не понравились
человек интересный тоже безусловно
первая - вообще случайность в процессе, ничем не примечательная
вторая интереснее, но количество воздуха над головой напрягает.. надо было руку попросить ниже опустить, чтобы скадрировать плотнее... немного... а вообще я б его по ценру поставила при таком количестве воздуха вокруг... и дырку пошире открыла, чтоб соовсем все на фоне расплылось...
Kirill L., Ты чушь несешь. Каждый с чего-то начинает и дело не в названии снимка. Но автор старается, пробует, выставляет снимок, и уже по этому молодец. Я вот читая твои каменты в лишний раз убеждаюсь, что ты полный дaлбoйoп.
З.Ы. Прошу прощения у остальных обетателей форума. Вымораживает просто.
17 Сообщения: 633 Зарегистрирован: 14.01.05 Откуда: Москва
Добавлено: 9 Октябрь 2007, 17:16:47
ну, во всяком случае, про "домашний альбом" сказано не было )
это радует...
Olga_M, персональное спасибо. Мне раньше не нравились твои комментарии. Но, видимо, я давно здесь не был. Или по-другому раньше воспринимал... Приношу извинения.
Kirill L., в вопросе о названиях вынужден согласиться с dbr813. Тезис о том, что некоторые названия "можно себе позволить" только при наличии определенного статуса... спорный тезис, мягко говоря.
dbr813, читай дальше, когда-нибудь поймешь.
Для тех кто не понял вообще ничего и привязался к одному слову поясню - я говорю о безыдейности этих снимков в первую очередь. Про название все слишком второстепенно.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.