4 Сообщения: 116 Зарегистрирован: 24.09.02 Откуда: NY
Добавлено: 25 Март 2003, 16:27:41
а какая именно модель нужна?
у меня есть официальный диск завода для дилеров, качество 300 дпи, но моделей много, поэтому конкретизируй
и еще...на auto.ru в разделе ГАЗ есть подраздел с обоями, там можешь посмотреть, если тебе не для печати
Добавлено: 26 Март 2003, 11:47:12
to Santey
ГАЗ 3307 это так, называемый "ГАЗон", на основе его шасси еще делают "Садко" и т.д., но никак не "ГАЗель"
а если по Газелям, то есть
ГАЗ 2705
ГАЗ 3221
ГАЗ 3302
ГАЗ 33023
ну еще "Соболь" + из нового "Баргузин", он с новой "мордой" если видел, кстати сейчас завод всю линейку переводит на новый вид.
А диск я на собрании дилеров взял (я для одного официального дилера ГАЗа и ВАЗа рекламой занимаюсь).
Так что, уточняй.… если тебе действительно надо 3307, то есть три фотографии, не с этого диска, но делались непосредственно для имиджевой рекламы линейки спецтехники завода. Очень хорошая композиция и качество + не заезженные.
Alex_tm, В модели мог ошибиться заказчик... но одно я точно знаю, что ему надо фото "ГАЗели" пассажирской и грузопассажирской. Если есть фотка "ГАЗели" с новой мордой (а ля кореец), то это совсем хорошо!
Мне бы превьюхи глянуть...
Заранее благодарен
Добавлено: 26 Март 2003, 15:07:17
ну давай так...
по новым моделям, есть только баргузин на фоне осеннего леса, но не для полиграфии, максимум карманный или настольный календарь...
а по Газелям есть все модели, я вышлю тебе несколько превьюшек на имэйл... посмотришь
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.