193 Сообщения: 4036 Зарегистрирован: 03.06.05 Откуда: Москва
Добавлено: 26 Февраль 2007, 14:14:47
опять сейчас решите, что придираюсь.… но...
что это? зачем? о чем? (что свет у вас есть студийный и студия - мы в курсе)
свет - не интересный, было бы возможно лучше, еслиб не подсвечивали фон и куртка в него "уходила"
насчет проработки меха - придираться не буду - ибо знаю насколько это сложно
это не каталожка - вещь не показана (карман не застегнут, куча лишних складок, не видно деталей... что важно для каталожной съемки)
на имиджевое фото - тоже не тянет (как заготовка для имиджа - мейби но если добавить фотошопа вдвое больше чем было съемки)
портрет? - не интересно (компоновка кадра очень скучная)
на самом деле уверена, что вы все это и за меня сами можете рассказать ничеть не хуже...
косая лохматая барышня с подсвеченым шнобелем и усами...
Кстати, чудовищно нарисована левая бровь...
найдите стилиста для съёмок...
так право слово низя... её бы нормально накрасить, румянец точечный на скулы, розовый блеск на губы, чтобы подчеркнуть общий тон фотографии... морозности прибавить... При таком обилии меха волосы бы в длинный хвост... Дурацкий шнурок убрать, корман поправить...
6 Сообщения: 465 Зарегистрирован: 25.10.05 Откуда: "я прожил жизнь в трущобах городских..."
Добавлено: 26 Февраль 2007, 16:54:53
Гыгыгы! Мне кажется, девочки, вам просто не нравятся другие девочки. Уже не в первый раз это замечаю не только по своим снимкам. Но судить вас за это не могу... Девочки они для мальчиков, мне интересно что мальчики скажут!
_________________ У немца для всего инструмент есть.
Они жили долго и счастливо, пока не узнали, что другие живут дольше и счастливее.
Добавлено: 26 Февраль 2007, 17:07:38
Никита Казачок, мне кажется что девочкам нравятся работы, а не то что было снято при тесте света
юноша, уважаемый, я вас огорчу наверное, ник топикстартера, это последнее на что люди (ну за себя точно отвечу) здесь внимание обращают)… просто если есть работа - вы это услышите, а нет - ну на нет и суда нет
одного того что снимали вы хорошей камерои и при студийном свете мало, чтоб получилась работа это знаете как: для того чтоб носить очки, мало быть умным, нужно еще и плохо видеть
ну а для того чтоб получилась работа, мало наставить света, нужно им еще и пользоваться уметь
а против девушки я ничего не имею кстати.… тут вопрос в том как "приготовить", лоюбой человек красивым\интересным может быть на фотографии...
291 Сообщения: 12960 Зарегистрирован: 25.11.04 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 26 Февраль 2007, 17:09:16
Никита Казачок писал(а):
Хорошо Оль, больше не буду сюда ничего постить. Будем все дружно наслаждаться исключительно твоими работами.
нелепая защита...
Никита Казачок писал(а):
Девочки они для мальчиков, мне интересно что мальчики скажут!
так Вы девочку свою предлагаете оценить? ну, хорошая такая девочка, только это тогда в "общий" в раздел Де-фото - здесь, насколько я понимаю фотографию оценивают
я три года проработала с фэшн-фотографом... и сейчас для развлечения помогаю на фотосъёмках, стилисто-консультантом...
и скажу вам честно: в фэшн-фотографии мелочей не бывает!
Обозначьте, что из перечисленого мною в описании неправда?
6 Сообщения: 465 Зарегистрирован: 25.10.05 Откуда: "я прожил жизнь в трущобах городских..."
Добавлено: 26 Февраль 2007, 17:32:06
Да не - я не обижаюсь, мне просто любопытно наблюдать как из вас выплескиваются волны негатива и я пытаюсь оценить их размеры и причины Чтобы человека так зацепило, должно быть что-то непростое.
Nata_ писал(а):
нелепая защита...
И почему я должен защищаться?… Вы думаете мы тут воюем, морды друг другу бьем? Или кто-то именно так все и расценивает
_________________ У немца для всего инструмент есть.
Они жили долго и счастливо, пока не узнали, что другие живут дольше и счастливее.
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 27 Февраль 2007, 10:36:16
Никита Казачок, Если не хдрай то видимо свет както странно лег - лицо из-за этого кажется вогнутым, правая часть и губы странно высветлены в то время как лоб и часть носа в тени, и еще мех больше всего смутил, х.з. может это расцветка у него такая странная. Потому собственно и сделал вывод о хдрай.
Добавлено: 27 Февраль 2007, 10:38:26
оффтопик:
Никита Казачок, вы только не удивляйтесь если камменты будут такими же (мужиков вы выставляли уже кстати)))))) потому как "отпрессовавшие" эту работу девочки, половые признаки учитывали в последнюю очередь, смею вас заверить
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.