Автор |
Сообщение |
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
Доброе Утро, Страна))))
1
2
3
12 сентября
около 6 утра
|
|
|
|
|
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
Kirill L., ну насчет не отхожу.…. у меня в субботу было такое ощущение.… а сегодня.… просто неспавший взгляд бросила на окно))))) а почему это не в Москве? очень даже в Москве)))))
|
|
|
|
|
VoVa
участник
|
|
на второй дать бы контраста больше чтоб птитчка была виднее)
буит класс
|
|
|
|
|
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
VoVa, не стала я портить рассветные краски.…. прав, наверно.… но оставлю как было)))))
|
|
|
|
|
Е1ena
постоянный участник
|
|
Olga_M, мне тоже кажется, что второе фото хорошо своей нежностью.
оффтопик: Как я тебя понимаю. В последнее время так и тянет небо сфотографировать. Может, оно какое-то особенное сейчас? ))) Правда, аппарата нет под друкой - последнюю мыльницу и ту брат в водопаде постирал )) Посему, всерьез о замене задумаываюсь.
|
|
|
|
|
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
Olga_M, ну просто в моей Москве на моём третьем этаже нет такого неба, таких закатов... У меня постоянно серое сплошное туче-небо...
|
|
|
|
|
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
16 сентября
качество-сорри- шумно очень (исо перключить забыла в попытке угнаться за моментом)
|
|
|
|
|
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
Olga_M, вот на самом деле кадр ничего из себя не представляет... Просто синий градиент с белой полосой... 30 сек. фотошопа...
Но нравится!…
|
|
|
|
|
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
Kirill L. писал(а): | … 30 сек. фотошопа...
|
ща заплачу... какой еще фотошоп.…
|
|
|
|
|
VoVa
участник
|
|
позволю себе вольность,
просто атк мне кажется удачнее, в любом случае кадр очень нравитсо.
п.с. при таком повороте налицо некий "подтекст"
|
|
|
|
|
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
оффтопик: Olga_M, я просто привёл пример как это можно было реализовать другими путями
|
|
|
|
|
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
VoVa, в моем случае смысл имхо тоже есть.…. при твоем повороте он просто другой (его в топик к взлетунам тогда надо)… но это тот случай когда я (со своей любовью ставить с ног на голову) не стала поворачивать кадр)
|
|
|
|
|
VoVa
участник
|
|
Olga_M, не), я скорее вижу тутникак не взлет, а ,хм, ну - сузить кадр по середину вертикальной подчеркнув талию, и вуаля!:)
|
|
|
|
|
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
VoVa, забавно ….. дааааааа... образно.……
но я все же за свою трактовку.….. разрезающего небо... и стремящегося (он чуть до центра не доходит..)))
хотя твоя … теперь соглашусь и более замысловата)))))
|
|
|
|
|
VoVa
участник
|
|
Olga_M, )) я бы сказал "небесное нюдарт":)
|
|
|
|
|
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
VoVa, такс.….. надо мне фантазию развивать)))))) спасибо за подсказку !!!!!)))))))))
|
|
|
|
|
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
Dante Ad, круть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а у меня ширик был надет … фикс.…
|
|
|
|
|
VoVa
участник
|
|
|
|
|
|
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
оффтопик: VoVa, второй кадр - вторая мировая, - самолёт сбит... )))
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
su, вах!
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
|
|
|
VoVa
участник
|
|
|
|
|
|
Zabegin
новый человек
|
|
VoVa писал(а): | Zabegin, ахренительно! |
спасибо ;)
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
|
|
|
Е1ena
постоянный участник
|
|
_________________ мурр
Последний раз редактировалось Е1ena 26 Сентябрь 2006, 22:48:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
VoVa
участник
|
|
|
|
|
|
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
Zabegin, как хорошо что вы тут опять есть))) оставайтесь!!!!!
|
|
|
|
|
Е1ena
постоянный участник
|
|
VoVa, я кадрировала вертикально... стало лучше, по-моему )
нихай живет...
_________________ мурр
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|