193 Сообщения: 4036 Зарегистрирован: 03.06.05 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Поговорим о Небе Добавлено: 24 Июль 2006, 12:42:05
удивительно это все-таки - небо... хоть и банально...
не претендую ни на какую концептуальность и креативность, просто решила поделиться своим стремлением смотреть на небо и летать))))
почти одно окно (за исключением двух фото) но очень разные "картины"
с каждым рассветом художник … встает к мольберту с натянутым небом-холстом и берется за кисти-краски облака … и каждо мнгновение - новая картина и каждая новая великолепнее предыдущей )
7 ярких звезд на небе,
7 ярких звезд надо мной,
Там, где я еще не был
И не был никто иной.
Я разрываюсь на клочья
Невольно срываюсь на крик.
Что мне еще остается?
Только смотреть на них.
Может не в тему, да что-то накатило
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
2 Сообщения: 360 Зарегистрирован: 08.04.04 Откуда: Москва
Добавлено: 24 Июль 2006, 20:23:06
извиняюсь, что нарушу идилию вострогов, но сколько не смотрел на облока, закаты... ни разу черного цвета не наблюдал...
понравилось: 28 июня (ибо впрямь как из космоса) и 9 июля (ибо вау!!!…).
_________________ Cухому закону - место в мультфильмах!
2 Сообщения: 360 Зарегистрирован: 08.04.04 Откуда: Москва
Добавлено: 24 Июль 2006, 21:17:47
ну да, ну да.. и на 17-ом вродь тож маненько?… ну и, быть может, даже на столь мне приглянувшемся 9?…
зы. Olga_M, надеюсь не станет проявлением черезмерной наглости и самонадеянности, ежели я принаглейше воспользуюсь названием вашего топика, и нагло тисну, исключительно для поддержания беседы, сюда это:?
_________________ Cухому закону - место в мультфильмах!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.