|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 23 ] |
Автор |
Сообщение |
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
nikon D200 | nikon 10.5mm f/2.8 fisheye | 2 кадра в высоту | московское открыточное
Последний раз редактировалось Olga_M 25 Март 2007, 20:16:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
mio, неба...в том числе объёма в нём.…
|
|
|
|
|
Shake It
соучастник
|
|
Город хороший, небо туфта. 1 кадр в высоту лишний
а вот город вкусный
_________________ Это вам не это.
|
|
|
|
|
Kurilshik
Goldmember
|
|
Olga_M писал(а): | Под небом #99FFFF Есть город #FFFF33 | городской пейзаж |
Оля, на самом деле эта песня про метафорический рай, в идеале на японском языке слова звучат как НАД НЕБОМ ….
PS: Моя самая любимая песня из тех что я под гитару пою. Много про неё знаю)
PPS: Очень красивое отражение. понравилось, позитивно
|
|
|
|
|
rdl_spb
соучастник
|
|
оффтопик: Kurilshik, песня так и называется - Рай авторство - Хвостенко\Волхонский.
|
|
|
|
|
Baxi
постоянный участник
|
|
|
|
|
|
-=LEXID=-
постоянный участник
|
|
_________________ Счастье - есть и пить - тоже счастье
|
|
|
|
|
Dizel
постоянный участник
|
|
Очень нравятся отражения в воде!
_________________ Dizel
|
|
|
|
|
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
Shake It писал(а): | 1 кадр в высоту лишний |
Нет, он совсем не лишний, - без него не получилось бы такого эффектного кадра, было бы совсем иначе, - непримечательно... Другое дело что в данном случае получилось оно плохо... слишком плоско, не живо, серо.…
|
|
|
|
|
Е1ena
постоянный участник
|
|
Очень красиво... Второй кадр не лишний.
з.ы. тебе идет фишай, Оль.
_________________ мурр
|
|
|
|
|
SergioDE
соучастник
|
|
засасывает
_________________ Какого цвета хамелеон, когда он смотрится в зеркало?
|
|
|
|
|
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
Kirill L., если ты мне объяснишь, что ты имел ввиду и как это изменить - буду премного благодарна))) пока мне смысл твоей фразы, как-то не сильно понятен.… но могу ошибаться)))) расскажи.… да, про "серо" тоже что-то не поняла... совсем...
Shake It, наибанальнейшая былаб открыточка))))) а я небо люблю)
Kurilshik, я вкурсе)))) но у меня под небом...)
GenDesign, Kurilshik, hippy, Baxi, -=LEXID=-, Dizel, Е1ena, SergioDE, спасибо))
|
|
|
|
|
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
Оль, вот смотри например на ближайший угол дома, - тебе не кажется что небо вообще не отсюда? И оно плоское совсем, в нём не видно высоты... Как быдто это просто лист бумаги которым накрыт весь город... Облака, - были бы белые, было бы куда приятнее...
Вот смотришь опять же на этот угол дома - создаётся глубина, кадр уходит вдаль, цвета просто отменные, муа, а вот небо...
+ по цветам кстати, - а можешь показать оригинал?
|
|
|
|
|
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
Kirill L., они там впринципе белыми не были)))) насчет объема... блин... мне уже сказали что и как там можно изменить... но я вот открываю ее сейчас и не хочу ничего менять, высветлять их (облака) и в целом небо, уж точно...хоть стреляйте...
про цвета - аську смотри (общего мало, сразу говорю)))))
|
|
|
|
|
zadrali_registracijami
участник
|
|
Olga_M,
В предыдущей работе искажения оптики легли на архитектуру замечательно, а здесь задранная кверху набережная как-то не очень, - вся плоскость земли и воды наклонилась влево. С небом перебор. А вообще - красиво, но не так мастерски, как "Дом музыки".
--------------------------------------------
Цитата: | песня так и называется - Рай авторство - Хвостенко\Волхонский. |
оффтопик: Хвостенко по пьяни вспомнил музыку В.Вавилова, а протрезвев, решил, что сочинил ее сам. Автор стихов - А.Вол0хонский.
|
|
|
|
|
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
там же, но в другую сторону, вторую тему думаю незачем создавать, обработка более близкая к реальности)
условия те же : nikon D200 | nikon 10.5mm f/2.8 fisheye | 2 кадра в высоту | московское открыточное
|
|
|
|
|
GenDesign
постоянный участник
|
|
Olga_M, Блин, эта тоже супер! Даже лучше! 5+
|
|
|
|
|
Е1ena
постоянный участник
|
|
Отлично.
Интересное небо на этом фото... завернуло его как...
Только хочется слегка по часовой кадр повернуть.
_________________ мурр
|
|
|
|
|
Baxi
постоянный участник
|
|
клева! тоже хочу так фотать! )))))
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 23 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|