Asanov, последняя интересная, только черную закорючку на самом видном месте замажьте.
Остальные как-то никак, такого можно нафотать за полчаса в любой общаге или коммуналке, и фотошоповская обработка не прибавляет худож. ценности.
5 Сообщения: 109 Зарегистрирован: 22.11.02 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 12 Сентябрь 2006, 11:09:49
Kirill L., возможно.
Muhomor, спасибо, замазал. мне последняя, если честно, тоже больше остальных нравится.
FonGenrih, без комментариев. у вас явно что-то с отношением к жизни, если вас это оскорбляет. а насчет перехода на личности — это вы зря. впрочем, ваше право.
47 Сообщения: 1960 Зарегистрирован: 14.04.05 Откуда: москва
Добавлено: 12 Сентябрь 2006, 11:32:24
ваще правда место интересное, соглашусь с кириллом.
просто единственное - ето первое фото которое вроде как "туда-сюда", остальное опять же оставляет желать.
вабще такая тема социально-благодатная для съемки.. и както скучно вы раскрыли ету тему, точнее савсем не раскрыли.
27 Сообщения: 1283 Зарегистрирован: 01.10.03 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 12 Сентябрь 2006, 12:39:11
Есть кино - жанровое, кил бил, например, вестерны всякие. Фишка в том, что они жанровые и смысла в них нет (сами режиссеры говорят об этом, воспримите как факт). Вот здесь то же самое. Не ищите смысл, просто смотрите какие в питере кухни-комуналки.
Кто понял о чём я, должны согласится, что первые две - хорошие.
PS жанровое кино и жанровое фото - как-то разные совсем по смыыслу вещи. Надо понимать мои вышеприведенные слова осторожно.
обычно такие фотки после выходных дней в большом количестве выкладывают на майлфото и другие калоотстойники и называется этот жанр "фотка с пьянки" или более по Питерски "посталкогольный реализьмъ"….всё в треш
Да ну, нет... Сам прожил в питерских комуналках до 24 лет... Жаль что переехал так бы показал истиный питерский треш =) а тут всё довольно цивильно. Хотя последняя нравится, мужик тут на Сами_знаете_кого похож =))
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.