ой. нее.
1) перешарп
2) 100% было бы лучше в цвете
3) Таблетка, на какой фотик ты снимаешь? Вижу, что стараешься, но качество немного страдает постоянно, и похоже, что из-за фотика.
_________________ [*][ЩАСТЬЕ] I am Macintosh user DE'журнал. Быть или не быть? всё обо мне
193 Сообщения: 4036 Зарегистрирован: 03.06.05 Откуда: Москва
Добавлено: 3 Апрель 2007, 20:56:18
Tabletka, что-то в этом есть.… (не оставляет все это ощущение наброска.… но уже не так... кадрирование смущает... светотень интересная (как Агарёв говорит) кстати может и в тему бы была.…
оффтопик:
Born2be, у меня вопрос... (не, конечно интересно на что снято)… но как связана камера - и качество фотографии, и как качество можно определить по такого размера фотографии? тут не к качеству вопросы (я вот не вижу чтоб было плохо)…. но не об этом речь))))…. хорошая камера (а киев кстати хорошая камера) снимать-то не научит...
Olga_M, я не о том. мне показалось, что это на цифромыло какое-то. а на них обычно фотки какие-то не чёткие немного. как и тут. вроде бы и с притензиями на шарп, но чёткости нет. имхо.
_________________ [*][ЩАСТЬЕ] I am Macintosh user DE'журнал. Быть или не быть? всё обо мне
193 Сообщения: 4036 Зарегистрирован: 03.06.05 Откуда: Москва
Добавлено: 4 Апрель 2007, 09:09:07
оффтопик:
german, спросили про камеру, а не про оптику, перешарп - это не косяк камеры, а косяк подготовки к вебу, так ведь...)))))))) у меня вопросов больше к построению кадра... (в данном случае зажато...) так я к тому и говорю... что стало считаться, что стоит купить хорошую камеру и она сразу начнет снимать офигенно... (у хорошей хозяйки не будете же спрашивать про кастрюли)… но это уже все очень долгий нудный и всем уже поднадоевший споро-разговор ))))
Камера, это только механика, всё-равно подразумевают оптику Про зажатость согласен. Действительно, как то уж очень зажато. Всё вокруг лица приобретает непонятный "шум".
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.