|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ] |
Dizel
постоянный участник
|
|
Vulko, Это HDRI.
_________________ Dizel
|
|
|
|
|
GenDesign
постоянный участник
|
|
Dizel, Ну, поэкспериментируй с эффектами, с цветом. Ракурс мне нравится, но сейчас скучновато, блин.
оффтопик: P.S. Медведа не добавлять!
|
|
|
|
|
Vulko
соучастник
|
|
Dizel писал(а): | Vulko, Это HDRI. |
Это что такое?
|
|
|
|
|
Dizel
постоянный участник
|
|
Vulko, Технология расширения динамического диапазона. Снимаете с брикетнгом по экспозиции а потом сводите в специальной программе. ДД впечатляет!
_________________ Dizel
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
Vulko, Photoshop. Правда у меня он через раз ругается, что динамического диапазона недостаточно.
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
Dizel, Я, кстати, не понимаю: по идее ДД получается больше, чем охват монитора, так?
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
|
|
|
|
|
Dizel
постоянный участник
|
|
Vulko писал(а): | Dizel, это так называемая эксповилка? (съёмка кадра с 0ev и +-Xev) А что за прога? |
Vulko, да, эксповилка.
Фотошоп КС2, Фотоматикс ПРО.
_________________ Dizel
|
|
|
|
|
Dizel
постоянный участник
|
|
Jeriho писал(а): | Dizel, Я, кстати, не понимаю: по идее ДД получается больше, чем охват монитора, так? |
Jeriho, нет не так. ДД человечьего глаза - 12 стопов, чб плёнки - 10, матрицы цифрозеркала 6-8. Это значит что охват матрицы в полтора раза меньше глаза и что бы его повысить есть технология ХДРИ.
_________________ Dizel
|
|
|
|
|
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
Dizel, мне вот сейчас на фотосайте на привьюшке какой-то старый город с высоты птичьего полета привиделся.… (ну такой с ууузенькими улочками))
интересная штука)
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|