0 Сообщения: 47 Зарегистрирован: 26.08.03 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Осень-зима Добавлено: 25 Октябрь 2003, 22:26:48
Вот здесь: http://holina.ru/photo1/index.htm фотографии.
Прошу прощения за медленную загрузку.
Потом обязательно переделаю на постраничное листание, как в других разделах.
Уже переделала: http://holina.ru/photo/index.htm - ВНИМАНИЕ, ЭТО ГАЛЕРЕЯ
Господа модераторы, больше я так делать не буду: честное слово, буду постить только отдельне фотки.
_________________ Мы, кошки, тоже любим хороший дизайн... Мяу!
Последний раз редактировалось Gray_Cat 8 Ноябрь 2003, 20:48:07, всего редактировалось 1 раз.
7 Сообщения: 1280 Зарегистрирован: 26.08.03 Откуда: Israel
Добавлено: 26 Октябрь 2003, 00:01:27
Gray_Cat, Хорошо!
Позвольте придраться - собранные в "кучу" работы, выглядят как йогурты в супермаркете. Плотность работ, на квдратный инч, подавляет мощь, энергетику каждой работы да и глаза разбегаются.
В общем, уделите внимание каждой работе, создайте благоприятные условия - расселите "жильцов" тесной "коммуналки", в отдельные "квартиры".
p.s Ваши работы акварелью, вызвали во мне все виды зависти и безконечный восторг!
Добавлено: 26 Октябрь 2003, 09:44:25
Evgeniy, согласна на все сто насчет супермаркета и йогуртов (а также насчет коммуналки).
В самое ближайшее время буду раскладывать в персональные упаковочки (то есть расселять).
Да и по времени загрузки получилсь такая "смерть диалапера", что самой тошно стало, когда попыталсь туда зайти...
Просто очень интересовало общее впечатление от фоток (которые я вчера, наконец, посканировала).
оффтопик:
"Эй, Акуля, что шьешь неотуля?" "Не смотри, маманя, я еще пороть буду"
бррррррр, не люблю зиу... холодно... от снимков так и дует холодный зимний ветер!
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Добавлено: 28 Октябрь 2003, 21:03:14
maxim317, самое интересное, что я ее тоже терпеть не могу - в целом. Однако конкретно, в момент появления на свет этих фоток - ловила кайф.
Detroit, спасибо. Приняла Вашу рекомендацию к сведению. Кстати, где можно почитать хелп, как добавитьть картинку непосредственно в форум? А то я долго мучила соответствующую кнопочку, но не преуспела.
Muhomor, за что люблю туман: за воздушную перспективу на совсем небольших расстояниях. При ясной погоде она хорошо проявляется только вдали, а это совсем другое настроение.
TeoKaplia, лыжня - моя. Рядом ходил, естественно, Рыжий Кот. С очень наглой, но горячо любимой рыжей мордой.
555, поняла уже, что способ подачи надо срочно менять.
Здислав, на здоровье, конечно!
Andy GS, мне тоже нравится, поэтому и вывесила.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.