|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |
Автор |
Сообщение |
mio
Goldmember
|
|
вот такая красотка...
фотошоп был тут замешан, да... но все же=)
|
|
|
|
|
Е1ena
постоянный участник
|
|
miodesign, интересная серединка у орхидеи, но остальное не нравится, и композиционно - ноль...
|
|
|
|
|
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
miodesign, насчет композиции, согласна с Е1ena, непонятно зачем надпись(и так понятно, что это), зачем столько места сверху, зачем, круглая обрезка (не знаю как это еще назвать) самого изображения, мне тоже не очень понятно.…..
фотография - то хорошая (и обработка тоже), хочется больше самого цветка.…
|
|
|
|
|
mio
Goldmember
|
|
Е1ena, Olga_M, да на самом деле надпись просто так=) никакой композиционной цели я с помощью нее не преследовал=) собственно, можно ее и убрать,а можно просто не обращать внимание=)
спасибо!
|
|
|
|
|
hippy
постоянный участник
|
|
Серое окружение цветочка - не очень имхо.
|
|
|
|
|
mio
Goldmember
|
|
капли.… ну капли то с легкостью и дорисовать можно попробуем-с на досуге.…
|
|
|
|
|
Electro
постоянный участник
|
|
miodesign, Постараюсь объяснить, чуть позже... сейчас времени маловато.
Цитата: | ну капли то с легкостью и дорисовать можно |
неправильно это, имхо. Фотография -- отдельный самостоятельный вид искусства, появившийся задолго до первых программных продуктов компании Adobe. Это светопись, а не мыше(планшето)пись. Ретушь не в счет.
GenDesign, Это, типа, от нечем подумать. Не у меня. А пальцем лучше поковырять в носу. Пользы больше.
|
|
|
|
|
mio
Goldmember
|
|
Цитата: | Постараюсь объяснить, чуть позже... сейчас времени маловато. |
Electro, без проблем!
на счет фотографии - я все прекрасно понимаю, но пока я дизайнер=) а фотографией только начал заниматься=) это вообще мой 3-й снимок в жизни (почти, ну т.е. который можно было показать кому-то из фотографов)…
|
|
|
|
|
Electro
постоянный участник
|
|
miodesign,
Оранжевая революция.
"Как корабль назовешь, так он и поплывет"
Проверено еще фотосайтом. Название работы, ну при, как минимум, нормальном качестве исполнения во многом определяет её оценку у среднестатистического зрителя. Название говорит как о самой идее, которую автор положил в основу своей работы, так и о глубине творческого замысла.
Оранжевая революция -- всего-лишь мой вариант названия твоей работы.
На белой плоскости спокойствия и безмятежности, в некотором отдалении от ее центра, вдруг начинают зарождаться волны. Они темнее (серый цвет). Они растут, начинают закручиваться в легкий выхрь. В какой-то момент в центре вихря зарождается нечто яркое, контрастное, нарушащее спокойствие белой плоскости. Оно оранжевого цвета. Оно яркое. Оно привлекает внимание. Оно меняет стуктуру. Оно усиливает объем.
Уффф! Кажется объяснил.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|