Не совсем понимаю, если бы фота была неудачная то и попа вряд ли понравилась бы =) Если можно, хотелось бы более конкретных замечаний и указания минусов.
Цитата:
sn0w пишет: родинки и прочие неровности можно было и зашопить
не согласен, родинки придают модели естественности и натуральности
Меня уже мутит от зафотошопленых восковых частей тела, имхо натуральность выглядит более впечатляюще.
Если можно, хотелось бы более конкретных замечаний и указания минусов.
Попа да, очень симпатичная...
А из минусов больше всего руки напрягают, вены на них некрасиво смотрятся, портят впечатление от фото... Да и, вообще, как-то вышло, что попа без нареканий, а остальное как-то не очень. Упругости не хватает, что ли )))
6 Сообщения: 666 Зарегистрирован: 27.11.06 Откуда: ниоткуда, я еще там
Добавлено: 13 Декабрь 2006, 12:29:18
попа как попа. ниче особенного.
_________________ внимание! только в культовом! 1712! дуэльные работы ВВ, Шуза, Дениззза!
фенотропил с фенозипамом — активная радость безмятежного сна...
я больше не верю в деда мороза...
Цитата: попа офигительная фотография, имхо, не удалась
Не совсем понимаю, если бы фота была неудачная то и попа вряд ли понравилась бы =)
неет. если попа хорошая, то даже на фотке с телефона она будет хорошая
есть правда другой случай. когда попа плохая, но опытный фотограф сфоткает так, что она станет на фотографии визуально лучше
неет. если попа хорошая, то даже на фотке с телефона она будет хорошая есть правда другой случай. когда попа плохая, но опытный фотограф сфоткает так, что она станет на фотографии визуально лучше
Старались оба =) обещаю развиваться дальше в этом направлении
Спасибо всем за отзывы
Digitalien, если бы Вы хотели бы превратить это в художественный портрет, было бы очень классно, а так это очень банально … учитесь превращать банальности в искусство …
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.