193 Сообщения: 4036 Зарегистрирован: 03.06.05 Откуда: Москва
Добавлено: 17 Май 2006, 14:36:20
away, вторая очень нравится) света солнечо знойные) уютный дворик)
только кажется перешарпили или еще что (зерно как будто) а может это и не плохо)
вобщем с настроением)
А бомжи вовсе не мусорят.. они также учасвтуют в украшении города )) например занимаются постановкой колоритных одесских натюрмортов )) http://pucyem.com/or8.html
Vulko, ) дядьку специально не снимал.. это кроп не уменьшенный от 100% фотки.. самый угол.. вобще снимал другое а потом только увидел его ) Просто интересный сюжет получился, все одетые а он голый.. ну если не интересный то по крайней мере не совсем обычный ) Вот если бы ещё на заднем плане их небыло... А качество поганое да..
про зерно.…. купи зернистую пленку, ilford delta 3600 например, заряди ее в механику и будет тебе щастие!отличные зернышки даёт. и пушить до 3600 еденичек мона оч удобно
11 Сообщения: 95 Зарегистрирован: 13.05.06 Откуда: Питер
Добавлено: 18 Май 2006, 14:31:10
оффтопик:
Dante Ad, я для этих целей брал вариант подешевше - Kodak Academy New 200iso - плюс ее в том, что прекрасно пушится до 1600 (даже на коробочке указано время для iso/пуша. Рисунок вполне приемлимый получался
_________________ Слоны по деревьям не лазают. Они могут, но их ломает.
Dante Ad, спасибо, но у меня цифра ( если у тебя есть скан на котором хорошо просматривается зерно о котором ты говоришь, то буду очень благодарен за его фрагмент.. хочется придумать способ имитации этого зерна
+ играет роль бумага на которой печатаешь. у того-же илфорда есть интересные экземпляры. и еще очень крутое зерно на старой советской фото-бумаге 9х12 ) мммммммммммм
Сегодня пробегал мимо лунопарка и решил забежать сделать пару кадров.. вот поймал довольных юных дев летящих на крыльях адриналина ) http://pucyem.com/or17.html
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.