Заголовок сообщения: оборудование для сьемки мелочи в каталог - где купить? Добавлено: 8 Январь 2005, 18:55:02
свет, рассеиватели отражатели, софт бокс. Возможно - бу.
буду в мск недолго -нужны места удобные с тз общественного транспорта -быстро доехать на метро и найти.
на Белорусской почти сразу за мостом есть неплохой магазин (не припомню, как назывался, но его почти прямо, как с моста спускаться, видно)… Еще есть "Сигма" на Кутузовском. Еще есть при фотохронике ТАСС, которая на Киевской, магазин - там можно световой стол купить, я помню, там разные форматы были (если интересует, я найду адреса)… Ну и всегда есть foto.ru (или я не права?).
_________________ Не будите во мне зверя.
Зверь и так не высыпается.
echidna, есть, есть порталы, поисковики и тп итд и форумы кстати тоже как всегда нет времени на рытье всего этого.
То есть ищщется не просто фотосупермаркет а некое подобие компового рынка чтоли, типа савелы чтоб и бу можно было найти.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.