Это он в стенку уперся
а еще бесят постоянные акценты блюром ни к месту. я так вижу, когда напьюсь: в центречетко, по бокам расплывчато
насколько разумею, такой эффект применяют, чтобы создать эффект маленькой вещи
например (http://goldenone.ru/content/images/2008_03_23_08.jpg)
здесь незачем
193 Сообщения: 4036 Зарегистрирован: 03.06.05 Откуда: Москва
Добавлено: 9 Июль 2008, 17:19:35
sundevil, вот вобщем как-то так
т.е. не лишним была бы стена в которую он уперся, а еще рука бы не помешала между лбом и стеной (извините рисоватьне стала ), что дало бы другие акценты, ну и несколько гругое освещение (и\или обработка) тоже бы не помешали
у вас, мне кажется получилось скучно и обрезанно, и как бы это сказать.… обработка скорее больше для женского портрета... хотелось, как видимо и всем мимо прошедшим просто оставить зевающий смайл
оффтопик:
Missinglink, вы меня повеселили))) почитайте про глубину резкозти, и светосильные объективы, а так же про мерзкое слово "боке", ну и заодно про тильт-шифт объективы и разные степени умелости и хорошести его иммитации в фотошопе (это я к тому на что вы ссылку дали - не самый удачный пример под него закосить, к тому что на заднем плане у топикстартера, оно никакого отношения не имеет)
siddhartha спасибо, было исправлено незамедлительно.
Diabolos да вот как-то так не хорошо вышло, признаю.
Missinglink это не блюр, это блики в линзе от вспышки. Сзади фотографируемого стена.
Olga_M пожалуй такая реализация стены действительно несколько спасает композицию, спасибо за подсказку. Буду стремиться делать менее скучно и менее обрезано (:
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.