mio, ты на самом интересном месте поставил точку (
Один знакомый пожилой художник (мастер) говорит что вот уже больше 45 лет не может понять что значит правильная композиция )
И мне всегда интересно когда люди говорят о композиции именно в фотографии.. В рекламном граф дизайне то там проще.. а вот в фотографии.… )) Расскажи что тебя смутило .. я намотаю на ус
Что то мне подсказывает, что идея и реализация настолько великолепны, что все разговоры о композиции не интересны. Очень сильно подкупает юмор, присутствующий в этой серии. Да и вообще, мне тут умный дяденька сказал, что в фотографии кадр компонуют. Это мол в живописи и рисунке строют композицию. Может оно правда?
german, спасибо ) но идею я не рассказывал и даже подругому назвал топик и по другому поставил фотки.. а вообще идея была туповатая немного... Персонаж собрался принять на грудь и взял самую большую в хате рюмку... но тут пришла жена... и он в шухере делает вид что снимает натюр.. и вот ещё один кадр в цвете.. сам момент шухера
но тут тельник не в тему да и цвет искусственный...
Evgeniy, тёзка, это не то чтобы бред, а скорее диагнос )) просто нужно заболеть длинными выдержками при съёмке жанрового портрета чтобы понять весь кайф ) Я вот ещё думаю стекло помазать чем-то жирным суховатым и через него что-то снять )) тоже бред будет! )
Olga_M, мне она тоже больше нравится, но был уверен что будет воспринята так же как Евгением поэтому не показал сразу.. а теперь буду знать что есть единомышленники! )
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.