Константин Сутягин, Клевая, особенно вторая, хотя обе классные! клевые, и на стоянке, и барышня над паркингом.… Кстати очень сексуальная она ) Вот у меня что-то аналогичное из монументальных фотографий:
Константин Сутягин, И как он себя ведет? В плане скорости? Как в плане обслуживания? Какой вспыхой пользуешься? Аккумуляторов на долго хватает? Я просто планирую покупать D60 или 10D или D100 никоновский.
0 Сообщения: 186 Зарегистрирован: 07.12.02 Откуда: Hollywood, CA
Добавлено: 16 Апрель 2003, 06:33:10
rainbow, уже два года снимаю, не жалуюсь После порядка 50-ти тысяч кадров за год эксплуатации пришлось поменять затвор, благо к фотику трехлетняя гарантия прилагалась. Шелковые картинки. Насчет скорости - скорость чего ты имеешь ввиду? Буфера или лага при нажатии на спуск? Скострельность кажется три кадра в секунду, но точно не помню. Вспышку недавно Speedlite 550ex прикупил, до этого встроенной обходился - я вообще предпочитаю без вспышки снимать, используя натуральное освещение. Главная слабость - медленный автофокус в условиях низкой освещенности. Этот же недостаток присутствует у D60. В 10D он исправлен - автофокус стал наконец-то быстрым и чувтвительным. Кроме того, появилась чувствительность 3200 ISO и магниевый ударопрочный корпус. Бери D10 - лучшая камера на сегодняшний день и цена всего 1,5 штуки. Кроме того выбор оптики для кэнона богаче.
Добавлено: 16 Апрель 2003, 06:39:55
ЗЫ Аккумулятора хватает снимков на 300-600 в среднем (зависит от того, как часто вспышой пользуешься и прочее).
Мой D30 выдержал три падения, один раз с холодильника на пол и пару раз об асфальт. Без везения, наверно, не обошлось, но выводы некоторые о камере сделать можно самый жесткий случай я даже на дефоруме в свое время описал: http://www.deforum.ru/forum/viewtopic.php?p=66062#66062
Странно, насчет автофокуса, в сумраке ты имеешь ввиду или в темноте плохо? 50 тысяч кадров за год это круто! Ты только им и работаешь? Я свой покупал так, для веб-дизайна ну и побаловаться, вроде тоже не мало снимаю, но у меня на счетчике примерно к 17000.…….. ну ты монстр! Кстати, а подсветка автофокуса не катит? Пользуешься ею или нет? Я честно говря на нее очень расчитываю, потому что меня тоже бесит эта медленность при фокусировке.….. Может объектив покруче нужен, какой-нибудь USM?…
Добавлено: 16 Апрель 2003, 10:24:20
rainbow, смотря какой сумрак подсветка автофокуса не катит - медленная, слабая и в темноте зачастую бесполезная. На 10D ее убрали, заменив подсветкой встроенной вспышкой.
Цитата:
50 тысяч кадров за год это круто! Ты только им и работаешь? Я свой покупал так, для веб-дизайна ну и побаловаться, вроде тоже не мало снимаю, но у меня на счетчике примерно к 17000.…….. ну ты монстр!
люблю я это дело и путешествовал много
Цитата:
Может объектив покруче нужен, какой-нибудь USM?…
USM всего лишь электропривод внутри объектива. На скорость фокусировки влияет максимальное отверстие объектива. Т.е. если купишь объектив с дыркой 2.8 то наводиться на резкость он должен резвее, чем объектив с максимальной диафрагмой 3.5 А вообще главное фокусировочная система в камере, насколько много там точек и насколько они чувствительны. С этой точки зрения система в 10D намного лучше.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.