|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 25 ] |
ulitin kirill
постоянный участник
|
|
miodesign, ну может у него совсем фотика со штативом нет...
|
|
|
|
|
mio
Goldmember
|
|
ulitin kirill, ну у друзей отрыть на худой конец, у знакомых...=)
|
|
|
|
|
ulitin kirill
постоянный участник
|
|
|
|
|
|
ulitin kirill
постоянный участник
|
|
diflux, угу и я молчу
оффтопик: Ураааа, я теперь соучастник
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
…
Последний раз редактировалось TONIC XGM 26 Март 2008, 13:35:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
QuasiMoFO
постоянный участник
|
|
diflux, да вроде они делали под флэш, или под директор но по крайней мере могут отснять фишаем %)
|
|
|
|
|
diflux
участник
|
|
QuasiMoFO писал(а): | diflux, да вроде они делали под флэш, или под директор но по крайней мере могут отснять фишаем %) |
Проблема в том, что их технология делает специфическую фотографию с искаженным пространством, где прямые стены становятся сказочно круглыми
А нужна обычная съемка, с реальной перспективой.
|
|
|
|
|
QuasiMoFO
постоянный участник
|
|
diflux,
а... я типа понял...
|
|
|
|
|
QuasiMoFO
постоянный участник
|
|
diflux, у меня таких много %)
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
…
Последний раз редактировалось TONIC XGM 26 Март 2008, 13:35:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
…
Последний раз редактировалось TONIC XGM 26 Март 2008, 13:34:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
diflux
участник
|
|
ziv писал(а): | diflux, а тебе какая тематика нужна? Я акваторию порта делал. Если надо природу или что-то не конкретно питерского, то пожалуйста. Расценки премлемые. |
Что значит "Какая тематика"???
Мне нужно снять 3 конкретных обьекта. Интерьеры московских клубов, в виде панорамы на 360'. А адресация к Питеру была потому, что почти все участники этого раздела оттуда и никакого отношения к теме съемки не имеет.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 25 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|