0 Сообщения: 71 Зарегистрирован: 22.02.04 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Нужны фото!!! Добавлено: 6 Март 2004, 18:03:33
Господа фотографы!
В коммерческих целях требуются фотографии с видами Москвы и природой (времена года).
Готовы, естесственно, купить...
Есть у кого?
Нужны, естесственно, легальные...
С уважением, Павел
_________________ Офсетная и цифровая печать. Печатные салоны. 740-00-77
45 Сообщения: 7225 Зарегистрирован: 07.06.01 Откуда: Москва
Добавлено: 7 Март 2004, 18:19:13
Михаил Панин.
Студия: 194 94 78
Скажи, что от Майка Гомолы. Про Москву, честно говоря, не знаю - но природы "календарной" - есть. Без эксклюзивных прав - что-то ок. 50 за кадр.
_________________ Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был, И тогда главврач Маргулис телевизор запретил.
Добавлено: 7 Март 2004, 20:40:28
Типография ИРМ-1, есть кой чего. Но не всё оцифровано. Однако, все вопросы решаемы. Хочешь - спишись для начала: paninstudio [собака] mtu-net тчк ru
Но лучше позвони, переговори. Насчёт торца - не беспокойся. Если что и будет - то только скидка. С лестницы.
_________________ Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был, И тогда главврач Маргулис телевизор запретил.
Добавлено: 7 Март 2004, 22:03:07
Хорошие картинки. Посмотрел сейчас. Рахманов, опять же классический. Только не надо было бы его карточки в разделе "Архитектура" в Фотошопе уродовать с пом. т.н. "коллажа"… Гнетущее впечатление...
А почём у них? Я что-то не нашёл.
Добавлено: 7 Март 2004, 22:35:08
Я там сегодня первый раз увидел работы Вадима Гиппенрейтера... Нет слов! Вот это художник!!!
А почем - не знаю, позвоню после праздников, поинтересуюсь, сообщу...
Добавлено: 7 Март 2004, 23:01:17
Ага!
Натюрмортщик и постановщик он - просто роскошнейший, глубокое такое всё... Просто здорово. Великое удовольствие смотреть!
А вот пейзажи Питера плосковаты... Казённо как-то выглядят... И по церквам тоже видно, но меньше, правда...
Вот у Рахманова - Москва - помпезная и официальная, но никак не казённая при всей замыленности сюжетов.
Добавлено: 8 Март 2004, 00:06:48
Не понял - мы что, будем все стрелять в Варламова?
Нет, пускай они с CH один на один бьются, как на дуэли...
А мы с тобой, Майк... я бегаю плохо, а стреляю хорошо... ты, помнится, когда я только пришел сюда, набросился на меня, вот я на тебе и отыграюсь...
Добавлено: 8 Март 2004, 10:27:16
Типография ИРМ-1, а я вообще уже не бегаю! Так что давай уж лучше в пейнтболл... Я скорей в теннис настольный стесьняюсь... Лет 25 назад последний раз играл...
Набросился... хе. Я подколол - а ты завёлся! Перечитай, если не веришь .
Последний раз редактировалось homola 8 Март 2004, 10:35:15, всего редактировалось 1 раз.
homola, ничё-ничё. У нас есть резервы. По вопросам пейнтбола - мы с Бородой. По вопросам тенниса - Ольга. Или, совсем жестоко, тесть мой, Владимир Мирович. Вот его обыграть в теннис просто unreal. Крут.
Добавлено: 8 Март 2004, 10:49:53
Салаги. Посмотрите фоторепортаж о турнире по настольному теннису среди участников принт-форума
www.npenpecc.ru Если не испугаетесь - готов организовать встречу. У меня на работе не только стая ромайоров и гедельбергов, у меня еще ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ теннисный стол, стол для минитенниса, дартс (электрический).
Добавлено: 8 Март 2004, 11:01:07
@TSV, переругиваться будем, или решим наш спор за столом (теннисным), рядом будет столик с пивом и закусками...
Только не надо пугать меня профессорами - я знаком с со всеми теннисистами из первой десятки России - могу привести, что будет делать Ваш профессор?
Ладно, не бойтесь, удовольствие обыграть вас я не отдам никому.… сам выйду к столу...
Кстати, на тех фотках есть и я и КверТИ и Ch где-то вдалеке маячит...
Так что, сыграем?
Типография ИРМ-1, профессор известно что будет делать. Дрючить всех подряд, для профессорОв это харАктерно. Идея очень интересная, спасибо. ИдеИ, точнее, насчет тенниса и пейнтбола, обе. Мы их тут у себя пока закрыто проработаем, согласно теории заговора. Шобы не было как с календарём.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.