|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ] |
Автор |
Сообщение |
Simply_White
новый человек
|
|
_________________ не сутультесь!
|
|
|
|
|
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
неделя олдскула ёу антуражик коллоритненький цвет нормальный а четь царапин или зерна бы не помешало только пить этому... (мальчику?).. в валенках рановатенько))))
|
|
|
|
|
Sade
соучастник
|
|
Это, по-моему - девушка. И слишком... ухожена, что ли, для того времени. А что у нее в левой руке? Вымпел бы на шкафчик сбоку - их всегда или на стену или на шкафы вешали, а не на ручки комодов.
_________________ Связался с лучшими - умри как все.
|
|
|
|
|
VW
Goldmember
|
|
Sade писал(а): | Это, по-моему - девушка |
посмотри на жидкость в бутыле и на счастливое лицо. однозначно, мальчик.
|
|
|
|
|
GenDesign
постоянный участник
|
|
VW писал(а): | посмотри на жидкость в бутыле и на счастливое лицо. однозначно, мальчик. |
Жидкость в бутыле после попадания в стакан становится прозрачной. Однозначно девочка-лаборант.
|
|
|
|
|
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
оффтопик: VW, новый бизнес определения пола по жидкости на фото оффтопик: а персонаж тут всеравно инородно смотрится... странно... как тапочки в ниженаходящейся теме
|
|
|
|
|
Simply_White
новый человек
|
|
в руке вобла, в кружке пиво, а в бутылке не пиво )
Sade, а какая она должна быть для "того времени"? синяя? или прыщавая? (если это девушка, отвечать на этот вопрос пока не буду)
|
|
|
|
|
R E Y S T L E E N
постоянный участник
|
|
оффтопик: Девочка, причёска выдаёт
|
|
|
|
|
Simply_White
новый человек
|
|
Denizzz, Sade, ага и женщин тогда не было, а были - товарищи женщины )) оффтопик: Deseis, ты что обиду кинул? ай-яй-яй. непрофессионально
|
|
|
|
|
Simply_White
новый человек
|
|
оффтопик: Deseis, по глазам вижу
|
|
|
|
|
Mozart
постоянный участник
|
|
Simply_White, а из этой серии, кажется, ещё что-то было. И имхо лучше. (Или мне кажется?)
|
|
|
|
|
Simply_White
новый человек
|
|
Mozart, мне нравится эта, вот она и здесь )
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|