Заголовок сообщения: Болонка или что-то похожее Добавлено: 7 Декабрь 2005, 10:49:49
К НГ массу всяких приблуд нужно сделать, и как назло, ни одной болонки под рукой, ни живой, ни вклипартченой.
Желательно похожее на это: http://www.aifomsk.com/1.gif Я в регионалке АиФ работаю как раз.
А в центральном АиФ спрашивать бесполезно.
291 Сообщения: 12960 Зарегистрирован: 25.11.04 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 7 Декабрь 2005, 21:08:11
Цитата:
Я в регионалке АиФ работаю как раз
Цитата:
в центральном АиФ спрашивать бесполезно
desp, Вы работаете в региональном нелегальном издании? Если нет, то ни понимаю, почему не спросить в центральном? Болонка у АиФ-а брендово-конкретная, а ни абы какая.
Nata_blackcat В легальном.
Этой болонке лет около 30 - еще от первого директора АиФ.
Сомневаюсь, что у них остался исходник в приемлемом качестве, скорее, перерисовано в кривые, до которых я вряд ли дотянусь - регионалка у них "сидит" через дорогу от основной редакции, да и к кому обратиться просто так не разберешься - пару раз отлуп получил, а сроки поджимают.
А фотку не обязательно брендовую - похожую просто. Новый год же. Намек, не больше. Не найду - поставлю что есть. Мелкую. Под елку.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.