|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |
Автор |
Сообщение |
Andy GS
участник
|
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
Andy GS, я бы слева кусок набережной подрезал, а вообще - нравится.
|
|
|
|
|
Andy GS
участник
|
|
Varlamov, ага, я думал об этом, но там надо было бы не подрезать, а "шопить", хотелось, чтоб дорога из угла выходила:)
а вот шопить не хотелось много ))
да, противоположный берег лишний
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
Andy GS, если подрежешь дорога все равно будет выходить из угла, но фонарь перед лицом человека заиграет.
|
|
|
|
|
07122
Goldmember
|
|
Varlamov писал(а): | Andy GS, если подрежешь дорога все равно будет выходить из угла, но фонарь перед лицом человека заиграет. |
согласен
|
|
|
|
|
Andy GS
участник
|
|
Varlamov, 07122, =) согласен тоже ( обидно, что сам не додумал )
|
|
|
|
|
Генч
новый человек
|
|
гут!
_________________ Gen4
|
|
|
|
|
alien
участник
|
|
Andy GS, я бы не советовал резать слева - народу хочется однозначности, но боюсь здесь прямое столкновение человека с фонарем (в случае кадрирования) повредит замыслу. Композиция от этого тоже лучше не стамет, пропадут дополнительные планы. Мало того я бы даже чуть больше выпустил слева, совсем чуть, чтобы открывающийся слева мост был показан конкретнее.
К сожалению света немного вылетели.
А свет фар я так понял вы в шопе нарисовали? Жаль, я по началу подумал - технологичное фото и терпеливая модель, или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
Andy GS
участник
|
|
alien, а вы правильно поначалу подумали
Цитата: | технологичное фото |
в шопе исправлен только цвет травы, она в Москве по ночам красноватая из-за подсветок различных, да чуть блера на заднем плане, ну и почти без кадрирования, а модель не терпеливая, цифровик быстро снимает - пару секунд выдержки .
А вот полоски синенькие на дороге - это загадка для меня: ) что это я так и не выяснил
|
|
|
|
|
MiRo
дядя
|
|
Andy GS, это блики от фонаря видимо. они не на земле, а на палках в заборчике
фотка клевая. очень.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
|
|
|
|
|
andrei_post
соучастник
|
|
я конечно не большой знаток фотографии, но на мой вкус, не затуменный стереотипами, в этой фотке чего-то раздрожает, не знаю...возможно несоответсвие, плохо совмещено... все это конечноо имхо
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
MiRo, по-моему, это некоторые, особо одаренные люди, ставят синенькие лампочки куда ни попадя!
|
|
|
|
|
Andy GS
участник
|
|
Varlamov писал(а): | MiRo, по-моему, это некоторые, особо одаренные люди, ставят синенькие лампочки куда ни попадя! |
? не в мой огород, надеюсь
честная фотография набережной, какое "совмещение"?
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
Andy GS, нет На машинах ставят! Я от таких на дороге шарахаюсь, как от чумы!
|
|
|
|
|
Andy GS
участник
|
|
Спасибо за проявленный интерес к карточке.
оффтопик: Varlamov, аа, "писялки" такие обычно это "восьмерка", "99" или "шаха"
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|