0 Сообщения: 165 Зарегистрирован: 09.02.04 Откуда: Chapel Hill, NC
Заголовок сообщения: Новый год в индии. :) Добавлено: 11 Январь 2005, 12:14:50
Вот. Во избежание брюжжания: это штат Гоа, т.е. не "классическая" индия, и бутылка Кока-колы является таким же атрибутом жизни, как гашиш, скутер и коричневый загар. Как говорится: Enjoy it!
_________________ нахрена нам враги, когда есть такие друзья!
Добавлено: 11 Январь 2005, 12:29:08
правда-правда, а ТВ … , как всегда. (ЦА обожает смотреть на трупы, вот их и показывают по любому "удачному" поводу).
Гоа не пострадал от цунами, не дошла она. Было несколько быстрых приливов/отливов и всё.
Добавлено: 11 Январь 2005, 12:32:44
ollo, ёпрст, куда ж без ног.. ? ноги, они загорают, и кайф ловят, а если их убрать, то зачем тогда эта кола, океан, солнце, ..если ног нет, то просто красиво и всё, а кайфа нет.
кстати, по фоте: я бы сделал бы все таки снимок поставив Бутылочку между своих или ног девченки... вот тогда былоб Куль... типа взгляд от первого лица!!! а так я сначала даже невкурил, что это разные люди лежать...
_________________ местечко пустует, не нравится мне это!!!
Добавлено: 11 Январь 2005, 18:13:59
ушёл брить ноги!
перед уходом попробую пояснить смысл ног: две ноги, от разных людей (прям расчленёнка какая-то), причём ноги мужская и женская, намекают на то, что существует не только море-солнце-кокакола, но и любофь
попробую заблёрить ноги. Вот. %)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.