Автор |
Сообщение |
quant
новый человек
|
|
Привет всем. Продолжаю свое изучение фотографского дела. Вот немного пофотографировал недавно.
Всем спасибо за внимание.
_________________ ...у всех тут подпись, а у меня ее нет...
|
|
|
|
|
VW
Goldmember
|
|
попробуйте пойти на завод... токарем...
|
|
|
|
|
FonGenrih
постоянный участник
|
|
Цитата: | ответьте, пожалуйста: САМОМУ НРАВИТСЯ? |
сколько раз меня в инс-те так спрашивали. а я не врубаюсь: а чё надо-то?
а теперь прозрел: это просто эвфемизм слову "говно!"
_________________ С облегченьицем, дружище! © илектра
Duck my sick! © П.
Удивительно! Дональд Дак не носит штанов. Но выходя из душа он оборачивается в полотенце. А потом ходит без штанов!
|
|
|
|
|
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
Новичок, включи автофокус.
|
|
|
|
|
ulitin kirill
постоянный участник
|
|
Это какой мыльницей сделано то?
|
|
|
|
|
SkyInTheSea
новый человек
|
|
ulitin kirill,
наверное одноразовой
quant,
прекратите курить всякую дрянь ! - сэкономите на нормальную камеру
_________________ Я согласен бегать в табуне , но не под седлом и без узды... (с) Высоцкий
|
|
|
|
|
mio
Goldmember
|
|
SkyInTheSea писал(а): | ulitin kirill, наверное одноразовой |
по-моему тема - прикол...
|
|
|
|
|
msk80
новый человек
|
|
даа.… все по прежнему...
ждем новых фото!
|
|
|
|
|
OhYouTouchMyTralala
новый человек
|
|
а мне понравилось... не знаю, считаю у парня есть задатки. Конечно, фото не шедевральные, но вы зря так навалились, все таки человек из Твери, я не думаю, что там каждый может себе позволить зерклалку цифровую да еще несколько объективов общей стоимостью как советская машина.
Какая разница, мыльница или нет? Человек хочет что-то показать нам, что-то что он увидел, он хочет поделиться с нами смоими мыслями или чем там еще.. Это ж общение, для того и живем.
И надо сказать, на меня словно пахнуло провинцией, чистым свежим, звонким воздухом, я не знаю, что это за колокола, может в деревушке какой, но сидя тут в каменной москве, мне было радостно краем глаза зацепить ту, другую жизнь, альтернативную офисно-сенсорно-ксероксной. Еще раз спасибо Кванту за то, что он прервал эту бесконечно однообразную и утомительную картину нашего рутинного существования яркой, завораживающей вистой...
|
|
|
|
|
awake
новый человек
|
|
|
|
|
|
hippy
постоянный участник
|
|
quant, вот, учись у OhYouTouchMyTralala какую траву курить надо!
|
|
|
|
|
quant
новый человек
|
|
Спасибо OhYouTouchMyTralala, только Тверь не такая уж и провинция, хотя по сравнению с Москвой-деревня.=)
Вторая фотка мне и самому не нравится, а первая лично мне нравится.
Ну в общем "спасибо" что не указали на ошибки, а просто назвали мои фотки говном.
|
|
|
|
|
OhYouTouchMyTralala
новый человек
|
|
quant,
я про провинцию - в самом лучшем смысле этого слова. надоела москва.
на самом деле, фотки твои мне понравились, а отжег я назло тем, кто тебя засирал.
|
|
|
|
|
hippy
постоянный участник
|
|
quant, родной, ошибкой было бы считать, что эти фотки можно исправить путём "указания на ошибки". Если я нарисую рожицу на бумажке, подойду к художнику и спрошу что надо поправить чтоб из рожици получился хороший портрет догадываешься куда он меня пошлёт? Правильно, в художественную школу на пару лет как минимум. Здесь та же ситуация. Detroit - добрый модератор. На работы подобного уровня в других разделах мгновенноо ставится жирный крест под названием "нет предмета для обсуждения".
|
|
|
|
|
Dizel
постоянный участник
|
|
quant, мне не нравиться, на одном из сайтов посвящённых фотографии я прочитал о том, что для того, что бы выроботать в себе вкус и профессионализм нужно сделать хотя бы 5000 фотографий, фотографировать не останавливаясь, постоянно анализировать и повышать мастерство... так что я думаю вам есть ещё над чем работать, как впрочем и нам всем
_________________ Dizel
|
|
|
|
|
donat
постоянный участник
|
|
quant, немного, это два снимка? или выложил, что напечатали с пленки?? и главный вопрос, а зачем выкладывать то, что самому не нравится??
OhYouTouchMyTralala компоциция, сюжет и всякие "глупости" не занимают?
|
|
|
|
|
Electro
постоянный участник
|
|
Pritorian писал(а): | вторую фотку наверно по ошибке выложил ? |
Все... по ошибке. И камера тоже по ошибке куплена была.
|
|
|
|
|
DeadNiga
новый человек
|
|
Цитата: | Detroit - добрый модератор. |
оффтопик: Кстати где он? Хочется красивых желто-красных фоток.
_________________ Я придумал настолько гадкую подпись,
что не решился ее опубликовать...
|
|
|
|
|
quant
новый человек
|
|
hippy, я не хочу исправить именно эти фотки, я хочу голову свои исправить и что там еще... что бы нормальные фотки делать. Если эти фотки отстой, то в чем это заключается? я же не говорю, что я профессионал. Я же топик назвал новичек 2. Мне нужно указание на ошибки. Пусть получится целая поэма - ну и что. Главное узнать что именно не так. я же могу своим непрофессиональным взглядом оценить и понять где я допустил ошибки.
Я жумаю что как раз для этого этот форум и сделан - что бы разбирать ошибки, а не для того что бы говорить "фуфло" или "круто"
Я очень хочу от всех услышать где ошибки.
Спасибо за внимание.
OhYouTouchMyTralala Спасибою.
|
|
|
|
|
donat
постоянный участник
|
|
quant, фотографируй постоянно и смотри работы других на выставках там и в нете, через пару - тройку лет и спрашивать не будешь
|
|
|
|
|
hippy
постоянный участник
|
|
quant, ох, ну сказали же вроде: нет резкости, нет компрозиции, не просматривается идея. Неужели это так трудно понять самому?
|
|
|
|
|
quant
новый человек
|
|
hippy писал(а): | quant, ох, ну сказали же вроде: нет резкости, нет компрозиции, не просматривается идея. Неужели это так трудно понять самому? |
Да. Вспомните себя, когда ничинали... Могли вы сами это понять?
|
|
|
|
|
hippy
постоянный участник
|
|
Цитата: | когда ничинали... Могли вы сами это понять? |
Ну разумеется. Извини, но это видно любому зрячему человеку с минимальным художественным вкусом. Именно по этому люди не объясняют что конкретно тут плохо, просто всем это и так очевидно, кроме тебя. И с этим тебе придётся бороться: развивать в себе, для начала, художественный вкус видимо.
|
|
|
|
|
Electro
постоянный участник
|
|
hippy, Опередил. Я вот сам порой удивляюсь, как люди (включая себя, любимого) не видят того, что очевидно. Невероятно!
|
|
|
|
|
Lieto
участник
|
|
2 quant
самый реальный способ поучиться фотографировать "бесплатно", это подписаться на какой-то обучающий фото курс в инете. -- будут Вам приходмть всякие задания. Будете выполнять.. довольно интересно бывает.
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разные. Проверено.
|
|
|
|
|
quant
новый человек
|
|
2 Lieto
Я поискал такие курсы в сети и ничего не нашел. Может кинешь ссылку?
|
|
|
|
|
quant
новый человек
|
|
Dante Ad
Ты кого падонком назвал?
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|