3 Сообщения: 464 Зарегистрирован: 19.10.04 Откуда: Москва
Добавлено: 19 Август 2007, 22:40:23
karamba писал(а):
оч. хочецца персонажа четче обозначить, композиция хорошо
Если бы работа называлась ОКРИНАГОРОДАЭНСКАСОСТАВНОЙЧАСТЬЮКОТОРОГОЯВЛЯЕТСЯЖЕНЩИНАСИДЯЩЯЯНАБОРДЮРЕИПРОСЯЩАЯМИЛОСТЫНЮ, можно было бы говорить о композиции А сейчас нельзя.
siddhartha, Композиция - это не только и не столько объёмы и цветовые пятна, линии и т.д. Это прежде всего соответствие графического воплощения Вашей идеи. Сейчас её, к сожалению, просто не видно.
193 Сообщения: 4036 Зарегистрирован: 03.06.05 Откуда: Москва
Добавлено: 20 Август 2007, 17:57:22
siddhartha, цвет красивый... по пятнам интересно... но кажется слишком белым небо... или фигура слишком мала... не знаю... есть что-то … разглядывать мне хочется... но наверное просто не понять
вторая - куда банальнее
siddhartha писал(а):
Цитата:
сюжета нет. Увы. Я бы порекомендовал посмотреть работы Стива Маккарри. Есть чему учиться. Вот, к примеру:
этот пост можно писать абсолютно в любой теме в этом разделе
отмазка - аргумент не очень)
единственное "но" в тех странах несколько колорит другой... но и у нас можно жанр снимать, такой что будет сердце екать... если хочется конечно именно жанр снимать
Персонаж совершенно теряется на фоне листвы.
Мощная линия бордюра никуда не ведет и служит, как бы, доминантой сама по себе.
Я бы лечил это перекраской всей листвы в светлые желто-красные осенние тона и набросал бы листьев на дорогу. Еще сделал бы небо более тяжелым и асфальт более холодным для настроения...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.