|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
Автор |
Сообщение |
AgA-1
участник
|
|
1. Вложение:
x_bd1d9c95.jpg [25.78 КБ]
Скачиваний: 1016
2. Вложение:
x_c7eacb99.jpg [28.28 КБ]
Скачиваний: 1014
3. Вложение:
x_d8aa19fe.jpg [32.24 КБ]
Скачиваний: 1015
Таки выставляю, хотя понимаю, что последнее время у меня сформировался совершенно иной взгляд на фотографию, нежели у нынешних критиков.
|
|
|
|
|
Denizzz
участник
|
|
AgA-1 писал(а): | у меня сформировался совершенно иной взгляд на фотографию |
Ну, рассказывайте.
|
|
|
|
|
Kurilshik
Goldmember
|
|
ну и я снимаю на камеру свою женщину, часто. Но это для себя, посмотреть порадоваться
|
|
|
|
|
tentoys
постоянный участник
|
|
Да-да, расскажите, интересно. Первая -- ей бы качества, резкости, цвета правильного добавить. Только она осталась. Остальное -- даже в альбом не стОит класть. imo.
_________________ Keep in touch. Andrey Alexeev.
|
|
|
|
|
GenDesign
постоянный участник
|
|
Первая: некачественный клипарт 90-го года. Вторая: Ужас. Из красивой девушки сделали бабу ягу. Третья: ну вот разве что в этой что-то есть, но цвет сортирный
Пересмотрите свой иной взгляд на фотографию.
|
|
|
|
|
zadrali_registracijami
участник
|
|
Третья понравилась. Особенно, когда посмотрел чуть под углом к монитору, отчего всё стало более блеклым и более плоским. Но с пространством там что-то не то. То ли над головой надо было добавить(если было возможно), то ли вообще перекомпоновать...
|
|
|
|
|
Agarev'com
постоянный участник
|
|
1я - фтопку, недоклипарт, хотя во взгляде чтото теплится но …. не катит. 2я и 3я, по моему живые только не хватило смелости и практики фотографу. Смелее, все получится, если уходить от мейнстрима то по настоящему. Фотки живые это главное.
_________________ Отпускайте лапы и падайте! © Буратино.
|
|
|
|
|
AgA-1
участник
|
|
Kirill L., спасибо.
Denizzz, а смысл? Даже если я смогу описать так, как это необходимо и кто-то вдруг(!) проникнется, то вряд ли станет об этом тут говорить. Я прекрасно понимаю что есть стандарты, планка качества, уровня, и своеобразная минимальная схема действий для получения современных востребованных(!) фотографий, но мне об этом даже думать грустно. просто видимо таково мое застопорившееся видение. акцент не на резкости и разрешении снимка, а на атмосферности, что-ли... интересный цвет... интересная картинка. может быть это интересно только мне или просто виновата моя недоученность или недоопытность. но так или иначе я не кричал "ВАМ МЕНЯ НЕ ПОНЯТЬ, Я ГЕНИЙ!!!", и не пытаюсь втюхать кому-то эти карточки за деньги. это просто хобби. которое я хотел бы развивать. Сейчас возможно начнётся: "научись сначала делать ВОСТРЕБОВАННЫЕ фотографии, а потом будешь доказывать свои взгляды!", да да, хорошо.
Kurilshik, ммм... как раз именно свою женщину, что прям свою-свою показывать всем как правило не хочется... Нина мне (девушка на фото) просто хорошая подруга)))
tentoys, т.е. как бы я об этом и говорил чуть выше. особенно фраза "правильный цвет" радует. Я и не буду класть в альбом, у меня его нет ))
zadrali_registracijami, с 3ьей фотографией я очень много думал над кропом(это, как бы в данном случае почти главный момент картинки) перепробовал кучу разных вариантов, и этот мне больше по душе оказался.
Agarev'com, спасибо. А 1-я фотография мне то нравится, то не нравится. Дались вам эти клипарты.
|
|
|
|
|
Tolik
постоянный участник
|
|
|
|
|
|
Tolik
постоянный участник
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|