193 Сообщения: 4036 Зарегистрирован: 03.06.05 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: de'foto'FAQ'marafon | Итоги №2 ЯИЦА |Голосование за тему №3 Добавлено: 25 Июнь 2008, 12:08:35
думаю пора начать голосовать за тему третьего фотомарафона (голосование будет длиться с 25.06 до 2.07)
думаю из этих же выберем тему и для четвертого
ну и потрепаться на тему и около, конечно не запрещается))) ваши предложения, пожелания - для будущих марафонов, комментарии о уже состостоявшихся, обработки там выставленного, и прочая разная чепуха - приветствуются
тут надо бы лирическое отступление: бдсм подразумевается не тетке-мужыки в латексе, с плетками, кровищей и прочими приблудами (хотя почему бы и нет ), а именно моральные проявления бдсм в повседневной жизни, возможно его последствия какие-то..
к примеру, показать момент в отношениях, где один садист, другой мазохист, духовно..
тема острая, этим и интересная. имхо.
_________________ Extemplo simul pares esse coeperint, superiores erunt
AE,
ну... если смотреть в таком контексте то возможно... а то блин где я студию буду искать и желающих БДСМ занятся... на улице вроде такие перформансы редко проводят
Дада БДСМ! Хватит уже фоткать птичек\цветочек\прудики и.т.п. Даеш интерпретацию суровости повседновнсоти отраженную в фото.. ээ вобщем тоже чтонибудь постораюсь изобразить...
А вот упростить и расставить всех по местам на этот раз сложно (в таблице я выделила красным кто и по какому пункту впереди)
Тройка победителей, думаю они по праву заслуживают «золото» По порядку выставленных работ
Dante Ad c работой «Мечта»
heap с работой «Кто она? ты ее любишь?»
GenDesign с работой «Живой жемчуг»
Дальше все несколько проще
2-4 место - 4. Olga_M «Urban agg»
3-5 место - 6. fotoshot «Мечта»
4-6 место - 1. Tolik «Тайная вечерия»
5-7 место - 5. Born2be «Мерелин»
обсуждать обработки пока, к сожалению не будем. надеюсь что в будущем их будет больше (если возникнет желание по этой битве, выставить их можно в этом топике, а вообще, как обычно уже, всем спасибо, мне нравится что тут происходит
Добавлено: 26 Июнь 2008, 12:06:39
вот за что не люблю анонимные голосования, так за то что хрен кого к "ответственности" привлечешь
готова поспорить, что ни один из (пока) шести проголосовавших за любопытное словосочитание БДСМ не пришлет работ
я вот что подумала, пока видно что в лидерах три темы, бумаю мы их по 3-4-5 турам распределим, да и вообще как сказала уже Лаппочка, сделать что-то любопытное можно попробовать на любую из тем. Что думаете?)))
и всвязи с тем что выставлены уже вторые результаты, хотелось бы на эту тему комментариев почитать, что так, что не так, книга жалоби предложений открыта)
Кто понял, расскажите мне плиз, в чем смысл работы, занявшей второе место?
"heap с работой «Кто она? ты ее любишь?"
Я вижу только девушку, мечтающую о...
Но при чем тут тогда шмяк на фото справа?
Olga_M, дада, на тему БДСМ будет ооочень мало фото. Тема может и интересная, но.…. Хотя если я ошибусь, будет просто супер!
Добавлено: 26 Июнь 2008, 13:01:43
Deseis, во-во, так что мне кажется голосовать стоит ооочень подумав, чтоб вы сами сделали и сделали бы вообще
чистых первого-второго-третьего мест на этот раз мне кажется нет
по поводу хипа - вообще я б чела сама послушала (но думаю ждать долго будем, лимит в шесть часов товарищ потратил на выставление новой работы ), мое извращенное воображение поняло это достаточно жестко (я в самой битве писала уже, что увидела) - 1 фото - нежно так обнимает, вкрадчиво спрашивает - "кто она?", 2 фото - получив ответ - со злости и обиды сдавив кулачки "ты ее любишь?" (а про себя подумав "ахтыгад")… ну это так междунамидевочками
а вообще я еще раз хочу сказать, что просто безума от работы Гендизайна, при всех мелких недостатках и при том что я до смерти боюсь бабочек, мне она кажется очень красивой... вот!)
Olga_M, Все, догнал наконец. Только когда 4 раза прочитал - понял.
Меня смутило, что держит она их между своих ног.
Вообще жесть жесткая, если это так расшифровывать. Какраз на тему БДСМ
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.