193 Сообщения: 4036 Зарегистрирован: 03.06.05 Откуда: Москва
Добавлено: 8 Июль 2006, 17:47:12
Womanga, можно, но зачем... ибо скажут - "в альбом" и я скажу.… извините, конечно... но какая-то художественная ценность должна присутствовать... ну а в последних я ее вообще не вижу.… простите...
и еще... вроде, как принято: одна тема одна фотография (или серия с одним смыслом), так удобнее обсуждать...
193 Сообщения: 4036 Зарегистрирован: 03.06.05 Откуда: Москва
Добавлено: 9 Июль 2006, 00:09:17
Pritorian, не что вы в самом деле.…. ну этож ни о чем вообще...
оффтопик:
и вообще, имхо, это неуважение у автору топика вешать в нем свои фотографии, при чем не лучшие... ладноб вы на примере хотели показать как надо.… а вы показываете, что-то так, просто.…
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 9 Июль 2006, 09:44:32
Olga_M писал(а):
небо - потрясающая вещь... художник - каждую минуту рисующий новую картину...
я уже целую папку насобирал отдельную с небом что еще так доступно и так недоступно красиво, так постоянно м так переменчиво. Балдею от неба.
Womanga, первая ничего так,
понравилась та что с деревом и серым небом, есть настроение, нижний левый кустарник - мусор, если поменять немного ракурс и правое дерево целиком и меньше по размерам думаю было-бы интересней настроение.
Agarev'com, да вы правы на счёт мусора, там ещё много чего лишнего было... Только руки замерзли тогда, щёлкала всё подряд. Небо светилось в тот день.
Извините, но фотка Diselя мне что-то не очень... Ну да, я такого неба не видела... есть настроение, но там грубые оттенки. Не такие тонкие как в природе... Ну объясните, чего я не понимаю именно в фотке Дизеля?
Цитата:
простые фотки без особых ценностей
Красота - это способность видеть! Но это я не о моей работе, её тут и нет практически, а о природе...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.