|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
Автор |
Сообщение |
hippy
постоянный участник
|
|
Вот встал вопрос: хочется снимать в RAW, но карточек не особо-то напасёшься. Есть мысль приобрести, эдакое устройство, которое позволило бы сливать на хард фотографии независимо от компа.
Такие последнее время появились, видел несколько моделей на рынке, но вот хотелось бы обсудить их преимущества / недостатки с теми, кому доводилось таковыми пользоваться.
Кстати, а как они вообще называются? Я слышал термин "фотобанк" но он видимо пока не очень устоявшийся.
Я пока склоняюсь к недорогому девайсу (баксов 100) в который суётся ноутбучный диск... Или лучше брать комплектное решение со встроенным диском?
Может кто-то видел ссылки на толковые обзоры?
|
|
|
|
|
l!qu!D
участник
|
|
Dante Ad, что-то меня поперхивает, когда прикидываю сколько эта шалость стоит...
_________________ Мои 5 копеек © 2006
|
|
|
|
|
Electro
постоянный участник
|
|
hippy, Устройства от вендора по имени Vosonic в сети поищи. Оптимальное соотношение цена\функционал\качество.
|
|
|
|
|
hippy
постоянный участник
|
|
Dante Ad, не хочу "со встроенной кофеваркой". Батарейку жрёт и денег стоит. Хочу дёшево и сердито специализированное устройство.
Electro, сенкс, гляну.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|