место наибанальнейшее - набережная тараса шевченко - вид на "москва-сити", но погодные условия сложились удачненько
3 кадра по свету (т.е. с разной выдержкой), но это не хдр, из фотошопа вобщем-то все, ну яркость еще чуть-чуть))))
193 Сообщения: 4036 Зарегистрирован: 03.06.05 Откуда: Москва
Добавлено: 19 Май 2008, 09:55:19
Diabolos, время - двенадцатый час ночи, в москве не бывает темно)))))
Balago306, категорически нет "хвосты" сияния уйдут)))
tentoys, 3 кадра 8-15-30 (это не хдр)
Добавлено: 20 Май 2008, 12:16:52
Garry, да не все ок, на картинках разговор конструктивней, чем на пальцах)))) интересно, нравится такое тонирование(хотя не нравится что маджента из отражения ушла), я наоборот пыталась оставить все максимально близко к тому что было там вживую (в кой то веки не перекрашивая реальность))))
правда думала,о чистоте цвета несколько в другую сторону речь шла (у меня на рабочем все бледновато и грязноват низ... как то, скорее так
http://img139.imageshack.us/img139/8085 … 853lx9.jpg ну это то как я поняла про "чище")
но в циан тонирование тоже красиво.. это наверное ближе по цвету к этим башням днём
Olga_M, к розовому девушки традиционно больше расположены, поэтому и огорчило )
Denizzz, да собственно все верно говорите, но цвет от этого чище не стал.
горизонт/смог/смесь в отражениях/лучи от источников пестрят много желтого в полутонах, низ чуть и тд/
дело каждого конечно, но ра /убежал
Garry, за счет цвета была цельность и логика: отражалось то, что стоит на берегу. что у тебя на картинке отражается непонятно совершенно. пропала связь. появилось яркое пятно в воде неизвестного происхождения.
законы распространения света в связи с появлением фотошопа в общем-то никто не отменял...
VW, ты серьезно думаешь что я это упустил?
читай выше, дай мне исходник и будет то что надо.
Отражаються только источники света + уже "подкрученные" Ольгой,
сохранить идентичный цвет источников отражениям это то, что надо.
Ковырять пиксели/окошки и фонарики я не собираюсь, а суть только в них/
По чистоте цвета ходить далеко не надо, у нее есть достаточно чистых работ по интерьерам студий/
А эта имеет пробелы, что мне не говорите. Я не собираюсь спорить, просто говорю об этом.
Последний раз редактировалось Garry 20 Май 2008, 14:43:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Garry, я не думаю. у меня не чем. просто смотрю на результат и не верю, что белый свет при отражении становаится желтым. а на пиксели мне насрать. я вообще не знаю, что это.
разные картинки абсолютно, и по цвету, и по настроению.
даже вода везде разная получилась: у Оли этакий лёд, у Гарри больше на омут похоже..
но нет же, давайте теперь каждую фотографию перекрашивать на свой лад и яростно отмахиваться от простого недоумения окружающих..
_________________ Extemplo simul pares esse coeperint, superiores erunt
Добавлено: 20 Май 2008, 17:28:41
оффтопик:
ребят, не зачем так бузить, оно того не стоит))))))
Garry, на самом деле ковырять то, что было выставлено, ты прав, действительно не корректно, ссылку на оригинал, приложу вечером, если найдется время поковырять - былобы отлично (там подкручено кое что, что мешает выровнять это сейчас единым целым) - правда "рава" не будет, будет сведенный из трех картинок тиф
может еще кто захочет - я только "за"
Добавлено: 20 Май 2008, 23:26:40
VW, ахренегознает, это скорее что-то на том берегу с которого снималось, это все из-за ряби на воде на пятачке размерос метров 5Х5
Blixa, спасибо, приятно очень!)
обещанный оригинал, оказалось после сведения я практически ничего не меняла http://stream.ifolder.ru/6648266 (16битный тиф, 50мегабайт)
ну и еще одна картиночка, совсем уже баянистая, без льда, и сильно затонированная, дабы топики не плодить))
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.