1 Сообщения: 139 Зарегистрирован: 16.11.04 Откуда: Тверь
Заголовок сообщения: Фотки с претензией на художественность Добавлено: 8 Сентябрь 2005, 14:40:24
Фотик приобрёл совсем недавно, чтобы снимать материал для сайтов. Простенькую мыльницу, Кэнон а95. И так мне понравилось это дело (в смысле фотография)… Вот прошу посмотреть, чего я наснимал, и оставить своё компетентное мнение - стоит ли продолжать, развивать, так сказать, фотографический вкус, или лучше не париться, а сразу убить себя об штатив?
3 Сообщения: 293 Зарегистрирован: 15.06.05 Откуда: Москва
Добавлено: 8 Сентябрь 2005, 14:45:49
первая (ксю) - еще более или менее, но остальные - это ужас, ни в какие ворота...
вы сами то как думаете, можно ли вот ЭТО: http://foto.mail.ru/inbox/arsentev/45/50.html назвать художественной фотографией, даже приближенно? нет? то-то и оно... а там все такие)
прячьте срочно, чтоб никто не увидел :-)
1 Сообщения: 139 Зарегистрирован: 16.11.04 Откуда: Тверь
Добавлено: 8 Сентябрь 2005, 14:52:32
Повторюсь, я не фотограф... пока... А фотки здесь - лучшие (имхо) из сделанных мной, причём не постановочные - я просто снимал, а потом выбрал лучшие на мой взгляд.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.