3 Сообщения: 1084 Зарегистрирован: 13.12.01 Откуда: Из Москвы
Заголовок сообщения: На полустаночке. Добавлено: 15 Июль 2003, 13:52:51
Летом я ждал маму на станции каждый пятничный вечер. Я не знал точно во сколько она поедет после работы на дачу и поэтому приходил заранее. Иногда мама приезжала на последней электричке, когда на платформе оставался я один.
А иногда она приезжала только утром в субботу и расстроеный я возвращался домой очень поздно, получал нагоняй от бабушки...
Наверное многие так вот сидели и высматривали электричку в которой обязвтельно должна приехать мама...
0 Сообщения: 612 Зарегистрирован: 24.11.02 Откуда: Питер
Добавлено: 15 Июль 2003, 20:01:21
Цитата:
Летом я ждал маму на станции каждый пятничный вечер. Я не знал точно во сколько она поедет после работы на дачу и поэтому приходил заранее. Иногда мама приезжала на последней электричке, когда на платформе оставался я один. А иногда она приезжала только утром в субботу и расстроеный я возвращался домой очень поздно, получал нагоняй от бабушки... Наверное многие так вот сидели и высматривали электричку в которой обязвтельно должна приехать мама...
аж тронуло
а фотка просто зашибись.
_________________ te bousculer dans le pope trois fois
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.