88 Сообщения: 2982 Зарегистрирован: 28.10.02 Откуда: Москва
Добавлено: 18 Январь 2007, 11:30:39
GenDesign, ага.
Kurilshik, покажи в цвете, а? Тоьлко нужно характерный такой цвет, а-ля 80-е может или наоборот не слишкм насыщенный, вобщем не знаю как объяснить то точно не "по умолчанию".
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 18 Январь 2007, 14:37:48
бытовуха, слишком много отвлекающих деталей, надо было рулить глубиной резкости при съемке чтобы мясо стало главным, цветокоррекцией можно позже добавить акцент на нем а может окажется и не нужным это.
88 Сообщения: 2982 Зарегистрирован: 28.10.02 Откуда: Москва
Добавлено: 18 Январь 2007, 15:44:42
Olga_M, тоже думал как вариант, даже попробовал чуток, но потом подумал, что чувство реальности кадра нужно сохранить... хотя тут зависит от того какого эффекта добиваться, контраст бытовой сцены с кроспроцессом тоже мог бы быть интересный.
8 Сообщения: 255 Зарегистрирован: 24.06.05 Откуда: Донецк, Украина
Добавлено: 18 Январь 2007, 18:40:23
Kurilshik, Интересно... думал, только здесь в чб ТАК переведено. Зашел на сайт. Там тоже!
Поделитесь, почему не через ЛАБ? Так ведь чб качественней получается.. Или я неправ?
_________________ Хомячки не умеют плавать. Научить их – наша задача: брось с размаху их в синее море, пусть сопутствует им удача!
В цвете вообще изначально думал, но как-то терялся момент, миг чтоли. Я вообще из-за колонны снимал, играла музыка у них, никто меня не заметил, и я сделал несколько кадров. Потом уже все позировать начали.
Гримии не отдам. Представляю что будет))
hippy, очень интересно.
Olga_M, в начале она этим тапком около задницы чесала себе, но к сожалению тот кадр размытый вышел
Ну, так себе. Да, тема есть. Но задний план -- батареи там, банки и вобще хрущёвская кухня не задают тона и настроения "мясникам", как мне кажется. Не по названию фотография. Можно было б попробовать перевести в ч/б, подвигать каналы, а МЯСО как раз раскрасить. Но не спасёт...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.