193 Сообщения: 4036 Зарегистрирован: 03.06.05 Откуда: Москва
Добавлено: 27 Ноябрь 2008, 09:40:07
выдалось вот с вертолета поснимать цель съемки не москва была, но немного удалось ухватить москвы и близлежащего подмосковья панорамы клеить проблемалично оказалось, в движении снятые, но немного таки срослось
Хосспади, ну что я там мог снимать - ледовый дворец да дома всякие Получилась фигня, мне не понравилось, надо переснять, учитывая ошибки первой попытки
16 Сообщения: 214 Зарегистрирован: 23.03.06 Откуда: Москва
Добавлено: 15 Декабрь 2008, 21:23:14
Diabolos писал(а):
(баян)
Блин, вот вроде правильно сделано - вертикали вертикальны, но смотрится косячно - никак не могу отделаться от впечатления, что они расходятся кверху...При всем притом человек видит такую высокую историю в перспективе сходящейся вверх....Какой-нибудь коттедж с вертикальными вертикалями будет смотреться правильно, а тут перебор, имхо.…..В остальном очень даже
27 Сообщения: 705 Зарегистрирован: 12.09.07 Откуда: Москва
Добавлено: 27 Декабрь 2008, 11:39:50
.Fedorov, оптический обман помню раньше на плоских ЭЛТ мониторах был эффект как будто изображение было вогнуто внутрь кстати я заметил, что некоторые так же воспринимают, а не которые нет.
16 Сообщения: 214 Зарегистрирован: 23.03.06 Откуда: Москва
Добавлено: 29 Декабрь 2008, 08:59:32
оффтопик:
Diabolos писал(а):
.Fedorov, оптический обман помню раньше на плоских ЭЛТ мониторах был эффект как будто изображение было вогнуто внутрь кстати я заметил, что некоторые так же воспринимают, а не которые нет.
Круто. Вот Кремль нормально смотрится "параллельный", а Дом на набережной расходится вверх. Хотя если долго смотреть, то вроде нормально становится
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.