Очень бы хотелось увидеть прикреплённой именно эту тему. Зверьё уже есть, есть небо, но дико хочется поделиться красотами своего города (тем более, судя по работам, это самая благодатная тема в последнее время).
Господа модераторы! Эта просьба именно к вам!
чтобы начать. без претензии на шедевр. просто кадр.
ул. Декабристов.
_________________ Добрым словом и Пистолетом всегда можно добится большего, чем просто Добрым словом. (с)
Последний раз редактировалось Dr.Step 3 Май 2007, 00:42:36, всего редактировалось 1 раз.
Роддом был (и по-прежнему есть) на пересечении Декабристов и Гагарина
2-ой роддом! Я в нём родился Мне до него идти минуты три
Kurilshik, Сегодня гулял по городу (без фотика к сожалению) родилась эта идея
На выходные погуляю с фотиком
_________________ Добрым словом и Пистолетом всегда можно добится большего, чем просто Добрым словом. (с)
33 Сообщения: 531 Зарегистрирован: 15.01.06 Откуда: Питер
Добавлено: 27 Апрель 2007, 16:19:17
"Жил-был когда-то мальчик. И был город. Самый красивый город на свете.
С огромной серой рекой, повисшей над своим глубоким дном, как огромное серое небо -- над ней самой.
Вдоль реки стояли великолепные дворцы с такими изысканно-прекрасными
фасадами, что если мальчик стоял на правом берегу, левый выглядел как
отпечаток гигантского моллюска, именуемого цивилизацией.
Которая перестала существовать."
Dante Ad, Сегодня сидел, пил пиво и разговаривал на тему введения российских войск в Эстонию. Электорат по-моему ничего не имеет против (жёсткий оффтоп)
Хиппи! Эта фотография меня просто порвала! Талант!
rdl_spb, Тебе вообще легко вышел на улицу и кадр готов, люблю Питер (последняя фотка напоминает Питер в моей памяти).
оффтопик:
Сижу разбираю мусор из фоток моего города.. Что здесь можно выложить
154 Сообщения: 4902 Зарегистрирован: 28.07.02 Откуда: д. Нерезиновая
Добавлено: 3 Май 2007, 09:02:45
Лампочка, Ты в Yaffo живешь? Это ж он по-моему на фотках. Иль ошибаюсь?
Может быть (если вообще возникнет желание публиковать здесь ч.-л.) выложу еще немного твоего города.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.