Kirill L., тебе прям с небом не угодишь никак
Baxi, выж и так в москве? а облака... фотоаппаратом преимущественно)))))
Dante Ad, неа
-=LEXID=-, а мне нравится)))
1 Сообщения: 3335 Зарегистрирован: 28.10.04 Откуда: Москва
Добавлено: 22 Март 2007, 10:10:54
Olga_M,
Цитата:
выж и так в москве
так в том то и дело )))
моя москва - это взгляд который уже привык к ней - как к интерьеру своей квартиры )))
а глядя на этот снимок видишь много нового необычного и красивого _ респект
6 Сообщения: 465 Зарегистрирован: 25.10.05 Откуда: "я прожил жизнь в трущобах городских..."
Добавлено: 23 Март 2007, 11:48:48
14 mm хорош но стоит гад больше никона в два с половиной раза и блин 10.5 против 14 куда шире. Пятнашка так ваще с против 10.5 небо и земля. Не заботится о нас Канон
_________________ У немца для всего инструмент есть.
Они жили долго и счастливо, пока не узнали, что другие живут дольше и счастливее.
193 Сообщения: 4036 Зарегистрирован: 03.06.05 Откуда: Москва
Добавлено: 23 Март 2007, 11:59:15
оффтопик:
Никита Казачок, ага... 14 совсем не то)))) у меня ширик 14мм (сигма правда фор никон)… но он хорош спору нет.… но маловато мне было...
есть вариант брать пеленг 8 мм и дешевле (что-то около трехсот баксов) и удовольствия от настройки ручками масса))))) … по любому это все ради поиграться, как правило, а поиграться можно и в пеленг))) (мне правда мой и по работе пригодился.… )
6 Сообщения: 465 Зарегистрирован: 25.10.05 Откуда: "я прожил жизнь в трущобах городских..."
Добавлено: 24 Март 2007, 16:29:45
но в помещении пожалуй 15 против 10.5 уже не так удобно хоть и фишай...? И на 10.5 по идее геометрические искажения больше должны быть... (что как художественный прием под конкретную задачу можно рассматривать как гуд) хотя я в шириках не силен - широкого угла у меня своего кроме как 18мм на 18-55 не было
_________________ У немца для всего инструмент есть.
Они жили долго и счастливо, пока не узнали, что другие живут дольше и счастливее.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.