Эх... Вот если бы прохожих было больше, а машин меньше... (Но это как в анекдоте -- "если б ты с пички зашел, то паровоз на все 7 вышел бы -- да ладно, и так хорошо получилось").
Ещ Dizel: IMHO, если бы будда не перехватывал внимание -- было бы вовсе не так хорошо.
GenDesign, ну вы же понимаете, что снималось с рук - времени на принятие решения было 1 сек ) бабушка же двигалась.
да и собсно, це ж хобби только мое.
просто тебе не кажется, что слишком много воздуха(слева) оттягивает внимание от "темы".?… мне вот кажется
даже с "построением" кадра, что "витринный будда" бОльшю часть места занимает готова согласиться.… но на то что эту бОльшую часть занимают машины... не очень хочется соглашаться.…
то что сказал, про " жанровая фотография заканчивается в момент нажатия на спуск) Все остальное - от лукавого" - очень верно (так любая заканчиваться должна, по хорошему)…. но наверное все-таки удачная... но не каждая
154 Сообщения: 4902 Зарегистрирован: 28.07.02 Откуда: д. Нерезиновая
Добавлено: 14 Декабрь 2006, 12:42:21
Olga_M, Поспорил бы, но... не буду. Лениво... да и не к чему. Ибо каждый волен видеть что-то свое, особенно если это жанр (гловное чтобы ВИДЕЛ).
Абсолютно равное право на жизнь имеют и авторская версия и твои, но подтекст несут несколько разный...
Garry, Olga_M, мне кажется что вот первый вариант кадрирования у тебя получается слишком в лоб, навязчиво, чего как раз мне бы не хотелось... ну типа как бы "для тупых" кадрирование )))
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.