О! Замысловатые текстуры пошли...
Не пойму. Идеи... Растолкуйте пожалуйста, мне... Ну, в качестве исключения. Что вы хотите донести до зрителя этими кадрами, какие цели вы преследуете выкладывая снимок?
193 Сообщения: 4036 Зарегистрирован: 03.06.05 Откуда: Москва
Добавлено: 22 Июнь 2008, 02:42:24
по моему пока счет по "серии" 11:2 , не сказалаб, что в пользу зрителя и уже местами хочется зевать
и пока москва гудит, скажу длинно:
на соты мне кажется пока не тянет, вся прелесть таких снимков (ну не таких, а на ту же тему), например- Michael'а Wolf'а (других таких крутых, я если честно и не припомню))))) в том что (точнее где снимать) а в Гонконге вся прелесть в масштабности такой застройки в том что там жизнь, и в каждом снимке есть фишка, будь то геометрия цвета, просто формы или мешанины кондеев, хлама на балконах и в окнах, людей (у нас просто нет такой архитектуры...)
не знаю, что сказать хотел, наверное что-то хотел, и наверное скажешь, что похитакнадо... ну тут нет ни одной компоненты этой самой интересности (а может тут вообще не о том))), по мне так не помешал бы цвет (хотя кажется тот домик довольно тосклив), может просто более высокая контрастность рисунка, или был человек в одном из окон или еще какая-то фигня, просто малюсенький силуэтик, или рисунком окон открытых "поднаврать", ну и масштабчик другой тоже не помешал бы, более "муравейный" (так вот в порядке бреда, "коврики" веселые наклеились... http://img145.imageshack.us/img145/3980 … webcc6.jpg , безобид))) в москве есть ведь места где похожее уже можно снять (недостроеные высотки на югозападе, "скворешники на беговой, "стаканы" на ходынке, дом-корабль на серпуховской, да высотки-сталинские те же) только это надо с высоты снимать, а не с земли, а то вся прелесть "сот" теряется, и конечно с побольше этажей в кадр...
Мне кажется, в самый раз прикрепить в разделе тему Moscow/T.../Name
Для фотографий неземной философии, неизведанных техник обработки и двухвекторных моушен блюров.
оффтопик:
Garry, Насобирай побольше подобных снимков, выложи это как серию и мы оценим твой труд и глубокую мысль. Отдельно же по топикам обсуждать каждую из фото нет смысла, ибо нет в них ценности по одиночке.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.