Cтранно, что Вы не съязвили относительно поста "msk80", ведь он тоже не сказал абсолютно ничего конструктивного.
Фотоработы тут обычно не обсуждают, а просто высказывают мнение, а-ля нравится-ненравится.
Лично мне нравятся глаза мопса и сам мопс ничего =) Композиция и свет -- спорные. Я бы попробовал ещё несколько вариантов. Возможно кадрировать немного..
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разные. Проверено.
Lieto, msk80 сказал что хорошо. А если ему всё нравиться, то и критиковать ему нечего. А мне как раз интересны мнения по поводу света и т.п. Что не так, что сделать по-другому. Мне совершенно не интересно негативное мнение без критики. Если не нравится, то нужно говорить что. Это и есть цель выкладывания фоток. А послушать хорошо или плохо я могу от знакомых.
Kurilshik, проверил - всё ок. Попробуй почистить кэш и обновить страницу.
47 Сообщения: 1960 Зарегистрирован: 14.04.05 Откуда: москва
Добавлено: 22 Август 2005, 13:31:46
нармальное фото - не гениальное но и не ужаснае.. -
я бы в шопе посидел - затемнил бы или наоборот высветлил бы кресло ато все в одной тональности - мопс просто теряется среди складок ткани..
насчет нужности кадрирования - факт..
сейчас все криво -
не понятно зачем столько места внизу и справа..
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.