но радуга появляется после выпада дождевых осадков. А крыши вроде сухие совсем.
Больше похоже на монтаж, но возможность такого атмосферного эффекта не исключается (всякое бывает).
_________________ Когда предлагают варианты эскизов, я беру тот, который мне рекомендуют сами дизайнеры, а не тот, который нравится мне. О. Антонов (авиаконструктор)
А что за мусор на небе? Так я только на плёнке могу. Хотя, если постараться, можно и объектив запачкать. Тем более у цифромыла диаметр линз маленький, а маленькие линзы такого могут дать...
288 Сообщения: 10041 Зарегистрирован: 07.05.04 Откуда: Сейчас — мАсква
Добавлено: 8 Август 2004, 22:41:30
"мусор на небе" эт. скорее всего пичуги. Если фото делалось на югах - вполне возможно и не монтаж. Сухие крыши здесь совсем ни при чем - у нас даже через 15 минут после сильного ливня всё высыхнуть может (+35-39 в тени это вам не шуточки, хорошо что до земли еще долетает что-то). Пар, если ветра нет висит долго и иной раз не только радугу - галло можно увидеть.
Короче на мой взгляд НЕ монтаж.
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
_________________ Когда предлагают варианты эскизов, я беру тот, который мне рекомендуют сами дизайнеры, а не тот, который нравится мне. О. Антонов (авиаконструктор)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.