-=LEXID=-
постоянный участник
|
|
Красивая девушка. Только носик надо было припудрить,а то светится. Фотка для выпускного фотоальбо если я не ошибаюсь?
_________________ Счастье - есть и пить - тоже счастье
|
|
|
|
|
Савёл
De: Картинкер
|
|
неудачная фота... точнее неудачный момент пойман...
_________________ — А скажите, любезнейший! Зачем вам понадобилась голова купидона?
— С детства имел непреодолимую тягу к искусству. Не смог удержаться. ©
|
|
|
|
|
ulitin kirill
постоянный участник
|
|
Согласен с Савёлом в ней, что то не то, как будто она, незнаю, не в настроении, все наиграно.
|
|
|
|
|
GenDesign
постоянный участник
|
|
-=LEXID=-, Цитата: | Фотка для выпускного фотоальбо если я не ошибаюсь? |
Ну, вообще-то, это Мисс-Украина Земля
|
|
|
|
|
Vulko
соучастник
|
|
Простите, это не она получила нобелевскую премию по физике?
Поза кокетливая, а выражение лица совершенно не то...
Улыбка и выражения глаз вообще друг другу противоречат...
|
|
|
|
|
mio
Goldmember
|
|
слишком замыленное лицо относительно всего остального...
выражение лица не нравится.
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
…
Последний раз редактировалось TONIC XGM 26 Март 2008, 13:24:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
VW
Goldmember
|
|
оффтопик: Цитата: | У меня они каждый день на приём приходят |
а.… так вы доктор...
|
|
|
|
|
Kurilshik
Goldmember
|
|
затирать перезатирать
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
Цвета по-моему плоховасты надо бы доработать
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
|
|
|
|
|
diflux
участник
|
|
Ну и страшная...
Пиджак попсовый...
Рот кривой...
Лицо как натяжной потолок...
Вопще не люблю хохлов
|
|
|
|
|
goa
постоянный участник
|
|
можно угадать, что снималось на цифру и обрабатывалось на ЖК мониторе, да?
|
|
|
|
|
GenDesign
постоянный участник
|
|
diflux, Цитата: | Ну и страшная... Пиджак попсовый... Рот кривой... |
Ох, увидела б она эти слова... Я уже представил себе как выглядел бы Ваш холодный трупик... Цитата: | Вопще не люблю хохлов |
А вот этого не надо!!!
|
|
|
|
|
GenDesign
постоянный участник
|
|
goa, Снималось на Nikon 70D, а обрабатывалось на Samsung 959 NF. Это не для профессиональных целей. Чисто для себя на досуге. Просто сделал контрастнее, чище и добавил блеска.
|
|
|
|
|
GenDesign
постоянный участник
|
|
diflux, И всё?
Pritorian, ЖК мониторы (недорогие) просто искажают цвета. На них качественно обработать фотку сложно.
При обработке я обычно зализываю лицо, а на руках убираю только явные дефекты и вены (если есть).
|
|
|
|
|
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
GenDesign, фотка ничего, но вы, имхо либо перестарались (для просто фотки), либо недоработали (до"глянцевого" качества); про отличия "фактуры" лица+шеи и рук - уже сказали; про искажение цветов тоже - с этим понятно.…
а вот как это исправить..., я не знаю правильно ли это(или мое личное дилетантское мнение), но тот слой с замыленным лицом можно оставлять чуть-чуть прозрачным, и после замылевания добавлять чуть-чуть шумов; это же кожа , а не пластиковая маска! и еще, вы чуток с глазами недосмотрели на правом тень больше (точнее складка под глазом), либо оставляйте больше на левом, либо делайте меньше на правом; с носом тоже....откуда там аж три блика?
|
|
|
|
|
GenDesign
постоянный участник
|
|
Olga_M, Ну, если Вы заметили, то глаз справа у неё чуть больше прикрыт, поэтому и мешочек образовался поболее. Скорее не перестарался, а недоработал руки. Глянцевое, зализанное лицо выглядит менее реально, но это как раз тот момент, который и ждут модели от человека, который делает им портфолио. Поэтому, я всегда зализываю достаточно сильно. Спасибо.
VW, Все, кому не понравилась эта девушка, наверное тоже в фан-клубе Фёдоровой.
|
|
|
|
|
Reaver
соучастник
|
|
GenDesign писал(а): | diflux, И всё?
При обработке я обычно зализываю лицо, а на руках убираю только явные дефекты и вены (если есть) |
Насчет вен: их как раз-таки есть, в частности на левой руке девушки. Даже приглядываться не надо. Пожалели бы модель и затерли бы руки тоже, потому как не смотрится. Да и вообще кисти с лицом контрастируют, как будто бы старше него на несколько лет.
И такое фото уходит в портфолио?
_________________ если вам хорошо, и вы хотите, чтобы вашим друзьям стало хорошо, скажите, что вам плохо
|
|
|
|
|
Zanthia
Модератор
|
|
GenDesign,
Однажды фотку Синди Кроуфорд в купальном костюме так обрабатывали, что стерли невзначай пупок. Так без пупка и напечатали на обложке.. Это я к тому , что может быть не тереть лица автоматом, а макияж получше наложить?
|
|
|
|
|
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
GenDesign, я имела в виду не предварительное "зализавание", с ним вы вроде как справились; я имела в виду последующую его обработку! если добавить чуть-чуть шумов(монохромных) в слой с замыленным лицом, оно останется гладким, но станет матовым (как идеальнакожа), а не пластиковым)))
|
|
|
|
|
GenDesign
постоянный участник
|
|
Reaver, Нет, для портфолио обработку чуть иначе делаю. Я ж говорю, что просто для себя, на досуге.
Zanthia, Макияж стоит дороговато, чтобы его делать всякий раз для простой съёмки.
Olga_M, А тока предварительным и занимался в данном случае
Всем спасибо.
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|