|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ] |
Автор |
Сообщение |
root
новый человек
|
|
Последний раз редактировалось root 3 Август 2003, 22:54:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
PukNez
участник
|
|
Скадрировано неудачно, внизу обрезано, вверху слишком много, слева и справа одинаково.
Цитата: | Тореадор перед каридай |
корридой
|
|
|
|
|
root
новый человек
|
|
|
|
|
|
hippy
постоянный участник
|
|
root, ну и коль на то пошло то не тореадор (такого слова нет), а тореро. Есть матадор.
|
|
|
|
|
Andy GS
участник
|
|
hippy, а песня "тореадор, смелее в бой, тореадор, тореадор" как? из песни слов не выкинешь
root, расчлененка - пошто ноги бедной животине отрезал?
|
|
|
|
|
root
новый человек
|
|
Хоть в Испании я и был, но все эти вещи не запомнил.
Andy GS, просто я хотел показать домики на заднем плане. Типо создать обстановку чего-то древнего. Как видно, у меня это не получилось . А ноги были отрезаны изначально.
|
|
|
|
|
root
новый человек
|
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
Нету домиков, нетути. Обычная поделка из разряда: И я там был... Изначально кадр сделан неправильно. Посмотри как Детройт ВЕЩИ творит!
|
|
|
|
|
Andy GS
участник
|
|
root, никак, изначально никак!
если в кадре есть движение, то надо показать куда это движение направлено.
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
ТОРЕАДОР, тореро (исп. toreador, torero, от toro — бык), участник боя быков на арене цирка. Имеется несколько специальностей Т.: хулосы (капеадоры), дразнящие быка красными платками; пикадоры, колющие быка пиками; бандерильеры, вонзающие в быка <бандерильи, - короткие дротики> (C) Большая советская энциклопедия
МАТАДОР м. 1. Тореадор, наносящий быку последний, смертельный удар шпагой (в бое быков). (с) Новый словарь русского языка
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
|
|
|
|
|
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
Действительно с композицией снимка проблема. Знаешь, почему к обрезанным ногам придираются? Думаю, что скорей всего не из-за их обрезки, а из-за, того, что это сделано неправильно. Обрезать людей и животных по суставам ни в коем случае нельзя, или выше или ниже должна проходить линия, тогда это будет сделано грамотно. Смотри, а у тебя все кроме одной ноги именно так и отчленены. А домики можно было и просто снять, если в них ценность снимка, нафига мужик-то какой-то на кобыле, заслоняет только все.
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
Здислав, я так понимаю, что 1. снималось навскидку плюс и лошадка двигалась 2. в этот момент промелькнула мысль типа "О, как здорово, колоритный мужик, типа средневековый, придает еще больше колорита типа средневековым домикам". Так что времени на подготовку не было - вроде того, что оценить композицию, обрезаны там копыта или нет, поиграть зумом... Я к тому, что это объясняет, но не улучшает качество снимка...
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
|
|
|
|
|
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
Lizavetych, это понятно, вряд ли мен в синем стал бы вместе с лошадью позировать, но можно было ведь потом композицию снимка, хоть как-то подправить, скадрировать его, а не выставлять, так как есть.
|
|
|
|
|
Andy GS
участник
|
|
Lizavetych, чтобы оценить композицию, обрезаны там копыта или нет - для этого всегда время есть - ведь в конце концов когда фотографируешь в фотоаппарат-то смотришь, видишь же, что копыта или другие конечности режешь, а если не влезают, то всегда можно сделать шаг вперед или два назад
|
|
|
|
|
abert
новый человек
|
|
Можно и так. Уж резать, так резать. Стена голая, надо по быстрому было там окно вырубить
_________________ Abert
|
|
|
|
|
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
abert, опять членоделения парню ногу по суставу, да и коняге досталось
|
|
|
|
|
abert
новый человек
|
|
Хотелось бы отрезать почти все, но это уже другая фотография
_________________ Abert
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|