Здорово. Мне очень нравится. Скажу тихо, по секрету. Как только я залезаю на форум - певым делом открываю темы eo... Нравятся мне его работы. Ой, как нравятся! Вторая немного пустовата. А две другие - меня порадвали.
Все хороши! Ушедший в расфокус фон, на первых двух, придает снимкам некую философскую загадочность, а игра теней и значительная глубина резкости в последней наоборот - дополнительной остроты.
eo, Мне больше вего понравилась вторая, меньше третья, еще меньше первая — ординарные довольно, особенно, если учитывать автора
А вот вторая — сложное настроение и не простое какое-то совсем, хотя формально и нет там повода для него...
да, на форуме сильнейшее лобби для ч/б. если их в цвете посмотреть, то лучше не надо, а в ч/б тоже не лучше стало. У автора есть снимки получше. Здесь, мне просто так показалось, он поставил ерунду и ждет, что ребятня напишет. Шарят ли и вправду? я лично, сомневаюсь.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.