27 Сообщения: 1283 Зарегистрирован: 01.10.03 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 8 Июнь 2006, 13:34:29
Andy GS, поясню
ессно я ни к кому не придираюсь. Я еще могу запомнить какие-то комменты в мой адрес, но вот людей, что их оставили, почти никогда.
А что касается фотки - то она несет в себе исключительно информативный характер: лесенка там есть, колесо кайфовое и тд.
А что хотел этим сказать фотограф? Если только то, что он видел эту мельницу и она крутая, то это в ОБЩИЙ, а не в ФОТОГРАФИЮ.
Demonik, в хорошем примере правило золотого сечения нарушено, мельница тупо в центре, диагоналей нет, просто прямая линия... горизонт чётко по середине... рамка какая то кривая, земля что ближе к мельнице не в фокусе что значит снимали скорее всего с открытой дырой, а это значит что мельница совсем не в фокусе... жаль кропа нет)))) Но главное конечно что хотел сказать фотограф)) И что он тут хотел сказать?))) Ну мельница)) Ну земля)) Ну трава... Но если спросите вы у меня нравится или нет - скажу нравится.
3 Сообщения: 1084 Зарегистрирован: 13.12.01 Откуда: Из Москвы
Добавлено: 8 Июнь 2006, 16:10:21
Demonik, мм ну да, информативно, тогда уж в лоб надо было снимать, мне понравилось, что взгляд скользит по переходам - от канавы до заборчика. Ну попытался кадр построить и это, собственно всё, что я хотел сказать, ну еще небо было на редкость мрачное, потому и решил показать.
А в примере - непонятно мельница в фокусе! травка не в фокусе, а меленка в фокусе? я свою мельницу тоже мог на лужок поставить ага
и кадрирование - вообще никакое - это не борьба со штампами, а неправильная композиция по моему...
Но моя фотка может не понравится, может тоже неправильная, но мне нравится поэтому не в общем показал.
193 Сообщения: 4036 Зарегистрирован: 03.06.05 Откуда: Москва
Добавлено: 8 Июнь 2006, 21:14:23
Andy GS, посмотрела я.…. послушала.… объект классный (где это, кстати?)…. мне бы на эту мельницу...
а вот фотография... увы и ах.. имхо... неудалась... и тесно и ракурс возможно не самый удачный...
а вот пример Demonikа мне понравился очень (первый разумеется) и на все сто согласна, что правила на то и нужны чтобы их нарушать... и это тоже своего рода правило... но речь не об этом.…
объект очень интересный.… могло бы шикарно получиться
3 Сообщения: 1084 Зарегистрирован: 13.12.01 Откуда: Из Москвы
Добавлено: 9 Июнь 2006, 12:27:15
Olga_M, да там вообще и без мельницы клево
Париж-Версаль-деревушка(показушная)(надо пройти весь Версаль, сады, поля, потом будет видна эта деревушка - там все домики такие чудные)
Единственное, чего расстраивает - екскурсия как обычно - галопом...
В след. раз сам туда съезжу, на электричке минут 40 от Парижа
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.