Первая неплохо. На цветной почему-то как раз ритма и не увидел, может из-за недостаточного контраста этих деверьев, которые и должны задавать ритм. Сероватые на сероватой земле. Всё imho.
193 Сообщения: 4036 Зарегистрирован: 03.06.05 Откуда: Москва
Добавлено: 17 Март 2007, 19:39:05
оффтопик:
Лена, ай, ай, ай а я получается все это совсем не о том говорила, что сейчас висит)))))))) хорошо... старательно записали еще один пунктик к пожеланиям к выставляющимся в разделе
первая гуд, рамочка стала получше)))
и размерчик теперь в самый раз)))
а по поводу второй.… мне кадется земли бы ей побольше... а может просто кажется.… или и земли и неба больше... обрезаные деревья - меня смущают
и земли и неба больше... обрезаные деревья - меня смущают
Вот да! Может я ошибся с цветом (хотя одного тона и змеля и деревья), но чего-то мало пространстрва кажется. В цвете. И ритм не очень чувствуется. Ага. Но всё равно хорошие фото. главное, мне кажется, если автор их высталяет, то в какой-то степени предполагает, что зрители смогут почувствовать то, что чувствует автор сам. А нам судить
Е1ena,
Если честно, фото самые заурядные. Выпусти любого на весенний пленер, и он такого же нащелкает и накропает. Монохромность ничего не добавляет. А в топике, имхо, корректность зашкаливает.
Ландшафт скучный до предела. Имхо, надо было поискать точки и углы съемки, горизотны, игру ближних и дальних планов, и т.п.
А сейчас, не обижайтесь, это point-and-shot, и ничего более.
Первая понравилась, во второй никакого ритма не увидел, роыно как и художественной ценности... Первая же по сути своей - яркий пример как тонировка может сделать из ничего интересный кадр.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.