68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 22 Сентябрь 2008, 14:59:16
pentaxist, 3я оч по нравилась, а вот как трилогия наверное врядли, разный формат мне мешает, да и отличается 3я от первых двух разительно.
Podveg Razvedcheka, ну нахуа?
193 Сообщения: 4036 Зарегистрирован: 03.06.05 Откуда: Москва
Добавлено: 22 Сентябрь 2008, 22:49:45
было две отличнейших темы, а потом вы все испортили зачастив выставлять... как бы это помягче сказать... ну вы сами понимаете...
третья ну да, ну дядя в фокусе с умным взглядом, ну тетя размытая... что сказать хотели понимаю, но не удачно, ни свет ни построение кадра... даже первая в этом плане интересней... но мне это все кажется случайным... надо было на пленку по испорченей и на выдержку подольше и свет подраматичней... тогдабы былоб хотяб "концептуально"
ничего личного, просто обидно что после нескольких эмоциональных фото с каждой темой все больше хочется зевнуть
я в остальных отписываться, с вашего позволения не буду, тут скажу, что для большинства из последнего лучше завести блог и радовать друзей, и качество, мне кажется совсем не в количестве
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.