|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 27 ] |
mio
Goldmember
|
|
почесывая жопу
нравится=)
|
|
|
|
|
VoVa
участник
|
|
как то "кеды" его..ээ...не совсем подходят к этнической одеже...
а пачему из рая то?
|
|
|
|
|
Blixa
Леди Шейп Модератор
|
|
не дай бог у меня будут такие дети
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
…
Последний раз редактировалось TONIC XGM 26 Март 2008, 13:08:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
hippy, Не хипповый хайр, да?
Истинный ариец какой-то, а не из Рая.
По одежде (Рубаха+ботинки)=Партия "Бычье Малороссии"
|
|
|
|
|
Tolik
постоянный участник
|
|
В лапти переобуть, в лапти...=)))
|
|
|
|
|
Kurilshik
Goldmember
|
|
|
|
|
|
Andy GS
участник
|
|
Одёжа такая не нравится, согласен, с такой внешностью просится что-то славянское, но эта рубаха с этими брюками "не канает"
Надо бы рУбище (или как его там) + повязку вокруг головы + лошадку на уздечке на заднем плане, позу можно оставить кроссовки тоже
Blixa, вы не любите детей? Меня, например, Ваше заявление, не по фотографии, а по ребенку сильно напрягло! Вообще-то не принято обсуждать моделей.
Ну не будет у Вас таких детей, это Ваше дело, но вот так говорить - мягко говоря - некрасиво! Противно
|
|
|
|
|
fidukoff
Модератор раздолбай-зануда
|
|
|
|
|
|
tentoys
постоянный участник
|
|
Неплохая фотография, исполнение. Но как-то немного неестественен ребёнок, тело великовато по сравнению с нижней частью тела, неверное, из-за того, что рубаха навыпуск. Ага.
_________________ Keep in touch. Andrey Alexeev.
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
Какой милый ребенок! И фото хорошее. GenDesign, спасибо за доставленное удовольствие!
Но видно, что он хулиганистый такой... Прелесть!
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
|
|
|
|
|
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
и что вы все к ребенку привязались....маленькие дети не красивыми не бывают!
GenDesign, фото хорошее, ребенок премилый))) глаза голубые, волосы светлые, чем не ангелочек))) (хотя сдается мне, что тот еще хулиган)
современные ботинки, конечно смущают немного и провалы на брюках смущают
но в целом мне понравилось!!!!
|
|
|
|
|
Andy GS
участник
|
|
только сегодня рассмотрел офигительное кадрирование снизу!! Мальчишка-то из фотки вот-вот выйдет, кроссовок уже вылез!
|
|
|
|
|
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 27 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|