|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 33 ] |
Beyondy
соучастник
|
|
оффтопик: подсуетились вы, однако, с авто-апологией
_________________ вечнозеленое неврастение (с) И.Бродский
|
|
|
|
|
Beyondy
соучастник
|
|
оффтопик: значение каждой части данного "слова" вам подскажут, например, на slovari.yandex.ру... + некоторая вольность, с моей стороны, в обращении "сих частей" в единый симбиоз...
_________________ вечнозеленое неврастение (с) И.Бродский
|
|
|
|
|
bE(o0L
постоянный участник
|
|
не хватает самца.
_________________ можно на ТЫ.
|
|
|
|
|
VoVa
участник
|
|
а мне казалось что любовь ета не когда самец фотографирует, а когда самец занят несоклько другими вещами..
|
|
|
|
|
Reaver
соучастник
|
|
Гм.. больше напоминает сцену из 12 стульев, когда Остап экспроприировал единственный стул в комнате, со словами "вывожу мебель". Девушка и там и там присутствует. Компьютера точно не было - плюс то, что он на переднем плане, заставляет задуматься - это подсознание так выстроило композицию?
Акцента на девушке нет, отслаивающиеся обои, куча одежды в углу и наложенная маска с мусором и крапинками в garbage-духе что-то не красят композицию, а даже наоборот. Обычный бытовой сюжет, только с фотошопом. Остальные фото хорошие, но эта - нет. Imho, естественно.
Единственный резон - "с милым рай и в шалаше", когда не обращаешь внимания на окружающее, т.к. все вокруг неважно. Но тем не менее, компьютер заблюрить хотя бы.. чтобы не было сомнений
_________________ если вам хорошо, и вы хотите, чтобы вашим друзьям стало хорошо, скажите, что вам плохо
|
|
|
|
|
Dizel
постоянный участник
|
|
Поцелуев Павел, а мне нравится! только девушку можно было как то нарядить соответственно обстановке
_________________ Dizel
|
|
|
|
|
WolfeWOLF
новый человек
|
|
TRASH в хорошем смысле этого слова. оффтопик: А можт и нет …
_________________ Сатана, это опять ты ?
|
|
|
|
|
bE(o0L
постоянный участник
|
|
Dizel, ага, в лохмотья.
Поцелуев Павел, старик, прекращай ты этот кривой монтаж фотографий, накрути "рыбий глаз" и фоткай, зачем из кусков лепить.
_________________ можно на ТЫ.
|
|
|
|
|
svetkkin
новый человек
|
|
Поцелуев Павел писал(а): | Ребята, как себя стереть?! |
Не стоит так реагировать на критику, временами необоснованную, временами по делу.
Меня радуют многие ваши работы.
_________________ Hassen Sie etwas, ändern Sie etwas, machen Sie etwas besser...
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
Поцелуев Павел писал(а): | Ребята, как себя стереть?! |
а в чем есть высокий смысл хлопать дверью? У Вас хорошие фотографии - продолжайте дальше. Во всяком случае - сильнее и приятней большого количества работ здесь выставляемых. Дело, конечно, Ваше.
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
|
|
|
Blixa
Леди Шейп Модератор
|
|
Поцелуев Павел, чтото вы больно ранимы для такого взрослого человека
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
И он ушел, ушел, непонятый миром странник... Милый, милый Карлссссссссссссссонннннннннннннн.….
Я так понимаю, что любов здесь выражена посредством 1) изобрАжения неопрятной комнаты, 2) милой, но скорченной девушки в углу и 3) налепленного абы как на топорную плашку вычурного текста. Так задумывалось? Если да, то задумано плохо, а исполнено еще хуже. И не надо кричать, что дескать вы тут все дураки и не понимаете, что такое любофффф. Не дураки здесь. Понимают.
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
|
|
|
|
|
Agarev'com
постоянный участник
|
|
Lizavetych, зря так-то.
Поцелуев Павел, мне работа нравится, недочеты есть не без них но само настроение помоему чувствуется отлично, ну это конечно кому есть чем чувствовать.
_________________ Отпускайте лапы и падайте! © Буратино.
|
|
|
|
|
Оля-ля
новый человек
|
|
Во все работы художник вкладывает часть себя. Многие делаются азартно, с запалом, с вдохновением. Но есть работы, при создании которых просто "выварачиваешься наизнанку", обнажаешься. Вкладываешь в них самое сокровенное, что есть в тебе на данный момент. Иногда они получаются удачными, иногда нет. Но если человек делал их именно в таком состоянии духа о котором я говорю, сам он это оценить не может. Но в любом случае их лучше не выставлять на всеобщее обсуждение, т.к. критика по отношению к ним, это не просто критика - пощечина и плевок в душу.
_________________ Anything goes
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 33 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|